新足迹

精华好帖回顾

· “会计专业”如何找工作,及Industry工作中问题解惑 --- 长期咨询帖 (2009-3-26) SkyLine · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
· 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao · 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello
Advertisement
楼主:哈姆西瓜子

[孕前和怀孕] 新手妈妈无保险妈妈求助 [复制链接]

此文章由 哈姆西瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈姆西瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calo 发表于 2019-6-19 15:32
公立会反过来好嘛。你说的是私立,剖是确定时间都。医生半个小时就搞定了。你自然生产,医生忙几个小时都 ...

原来这样的啊~! 我是想顺产,上次去医院做胃镜,手术都挺险的。。现在有点胆小。你这么一说我觉得好有道理。。。。

此文章由 哈姆西瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈姆西瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calo 发表于 2019-6-19 15:37
我倒是觉得sale没必要骗你。卖你不包生产的,价格还便宜,他commission都少赚了。看价格就不知道不包含了 ...

嗯 这次教训也学到了,以后都仔细看。

我觉得也不一定是骗吧,她可能自己都不清楚,因为当时就有准备,所以特意 反复问了,她都是给的肯定答案,只要等12个月以后就可以用了。我就是太信了! 结果没有仔细读,大教训

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈姆西瓜子 发表于 2019-6-19 15:48
原来这样的啊~! 我是想顺产,上次去医院做胃镜,手术都挺险的。。现在有点胆小。你这么一说我觉得好有道 ...

公立医院顺产如果没有问题,就是mid-wife在旁边帮助你。而且我觉得公立医院是想让产妇顺产的。

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈姆西瓜子 发表于 2019-6-19 15:50
嗯 这次教训也学到了,以后都仔细看。

我觉得也不一定是骗吧,她可能自己都不清楚,因为当时就有准备, ...

估计就是这个人业务不精通

lisawj0805 发表于 2019-6-19 15:39
公立医院也不差,我当时还是分配的单人间,老公可以陪床。感觉唯一区别就是私立就是你想剖就剖,公立是顺不 ...

这么一说 公立对我来说反而还好点。。。因为我就是想顺产

猪臭臭 发表于 2019-6-19 15:39
我在公立生的,私立情况不了解。

生孩子之前,医院一直全程跟踪关注,主动打电话叫我去催产,顺产无侧切。 ...

哈哈哈 这个就很开心了·!

coeur 发表于 2019-6-19 15:42
不要高兴太早,如果真的在私立医院,稍微有点状况,十几万也是很可能的。。。 ...

能花这么多钱的时候,钱就不是第一考虑的了。。。重要的是命。。。

总有刁民要害朕 发表于 2019-6-19 15:43
少听别人说,公立明显不差 当然除了2家以外(bankstown和canterbury hospital)

这两个离家都很远。。。应该不会去

calo 发表于 2019-6-19 15:51
估计就是这个人业务不精通

我也觉得是,正好又碰到我马马虎虎。。。就这个局面了。

小北极熊 发表于 2019-6-19 15:46
我也建议没保险去公立医院。我私保保了很多年了总要用吧,所以在私立剖腹产的,自费还要花很多钱 ...

ε=(´ο`*)))唉。。。看来也只能公立了。老公头都疼了,因为保险一直是我说 投了投了,他就没操心。。现在后悔呢。。。。说我太不可靠了。

此文章由 freda_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freda_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈姆西瓜子 发表于 2019-6-19 15:22
谢谢~! 我现在还不能评分。。。先手动感谢,能评分的时候给你加上~

公立医院有什么推荐么 ...

公立医院要看你住哪里,GP会推荐的

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有保险直接去公立医院,公立医院没传说中的那么差
去私立如果一切顺利还好,万一有个状况,那钱就不是1万2万可以打得住的

公立医院,能顺产绝对不会给你剖腹产的
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 Qunna.jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qunna.jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院能很顺的顺出来就还好,如果顺不出来那就真是看RP了。首先开剖腹产手术就不容易,另外即使同意给你剖了也不一定是谁下到。公立大多teaching hospital, 结果可想而知。

感谢 大家的回答,我感觉已经没有那么害怕了。公立也没有那么可怕,私立也没有100%就保证很好。经济允许的话,我准备试试私人医生公立医院这种组合。

花生 发表于 2019-6-19 16:03
没有保险直接去公立医院,公立医院没传说中的那么差
去私立如果一切顺利还好,万一有个状况,那钱就不是1万 ...

明白了~! 谢谢分享~!