新足迹

精华好帖回顾

· 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友 · 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z
· 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng · 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921
Advertisement

有没有推荐的淘宝海外转运公司呢?? [复制链接]

此文章由 雷拜客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雷拜客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有推荐的淘宝转运公司呢??
买了点东西   想运到澳洲来

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STS澳洲运输专线,关注微信公众号,我用过三次,感觉不错,

此文章由 雷拜客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雷拜客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用尼尼,几年了,挺好的
包装好,客服好。价格也不错。需要的话,我可以推荐给你

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2019-6-19 06:44
包装好,客服好。价格也不错。需要的话,我可以推荐给你 ...

麻烦短信我一个联系方式,谢谢!

此文章由 tkggiwep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkggiwep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个短信

此文章由 IzzyZhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IzzyZhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包装好,客服好。价格也不错。需要的话,我可以推荐给你 ...

请私信,谢谢

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IzzyZhao 发表于 2019-6-19 09:25
请私信,谢谢

已短

评分

IzzyZhao + 2 感谢分享

腊梅杜鹃 发表于 2019-6-19 08:45
麻烦短信我一个联系方式,谢谢!

已短

评分

腊梅杜鹃 + 10 非常感谢

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信呀

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那时候要买手机壳和贴膜,淘宝官方集运居然每个店铺给我算一次费用,后来我自己在淘宝找了个转运,还挺快的,帮我拆了不必要的包装。

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接用淘宝官方的就可以。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝官方
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joyce-zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyce-zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝/京东/天猫  网购集运 可以找递接物流哦~ 免费代收验货仓储,拍照核实物品转运集运
公众号:海运帮手  了解一下哈

此文章由 jengyiing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jengyiing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2019-6-19 07:44

能請你短訊嗎

jengyiing 发表于 2019-11-16 09:05
能請你短訊嗎

可以,不过她们现在都涨价了
¥450/20kg
看私信

此文章由 kk0763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走过几次海运小包裹 25公斤以上的 3刀一公斤

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常都是什么价位?海运

此文章由 siyu722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyu722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2019-6-19 18:07
已短

可以私信我吗

此文章由 Elisha7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elisha7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用澳拼,10kg100RMB,新用户赠送100RMB余额,目前悉尼低于10kg免运费活动中

发表回复