新足迹

精华好帖回顾

· 记录曾经的北欧印象-冬日的温暖片断 (2007-5-24) 蝶舞 · 来交作业了. "我们的看房周记" -- 大结局 (2007-1-25) a711012
· 我来臭美了--(一)洗面奶 (2007-3-10) datou2z · 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫
Advertisement

[全澳] IXL数学英语团购2019-2020会员 [复制链接]

此文章由 gotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年六月开的团,现在有部分会员退出,逾期未付款,剩余十几个名额,欢迎需要的同学加入。

团购产品:https://au.ixl.com/

使用期限:2019年6月28日-2020年6月27日

IXL帐户费: $18.60 / 年(包含信用卡手续费)

报名方式:

1、跟贴报名
2、站内短信 -  联系邮件,学生的 first name,last name
3、银行转账
4、发送用户名和密码 - 收到转帐后,邮件告知。

此文章由 chirs888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirs888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢加我一个。权限不够不能发短信,我的e-mail: chirs86888@gmail.com

此文章由 gotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chirs888 发表于 2019-6-18 00:06
谢谢加我一个。权限不够不能发短信,我的e-mail:

好的,我等下发email给你

此文章由 grace121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 Happycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bao ming

此文章由 higer2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 higer2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,报名!

感谢楼上各位的报名,我都已经发送邮件告知转账信息了,请查收并尽快转账。没有留下email的请查看私信或告知email,我会通知转账信息。

此文章由 BELLAJINGJING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BELLAJINGJING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还可以报名吗?

BELLAJINGJING 发表于 2019-6-19 10:53
请问还可以报名吗?

还可以报名,请私信告知学生全名和你的email.我会把转账信息发邮件给你。

此文章由 rousi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rousi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kindy用会不会太早
合适的话报名

此文章由 rousi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rousi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。 还不能发短信,能不能给我发信到:reonyx9@gmail.com。谢谢

此文章由 carolma197588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolma197588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 带刺红玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 带刺红玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否加我一个,不知道是不是报迟了?

带刺红玫瑰 发表于 2019-6-19 19:11
能否加我一个,不知道是不是报迟了?

还可以报名,请私信告知学生全名和你的email.我会把转账信息发邮件给你。

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我要报名!

1212 发表于 2019-6-19 19:22
楼主你好,我要报名!

楼上跟帖报名的各位,凡是告诉我email的,我都已经发邮件通知转账信息了。还没有转账的请尽快,我已到账日期为报名先后顺序。