新足迹

精华好帖回顾

· 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
· 悉尼初体验(二)安家篇 (2007-5-23) 4ever · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
Advertisement

[自购小窝] 大家都说楼市回暖了,有点儿焦虑了,想升级自住房,买HOUSE,现在是好时机吗?? [复制链接]

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近看到清空率上升,大家都说楼市回暖了,有些焦虑了,升级自住房想买HOUSE,现在是不是好时机呢?该不该出手啊?担心房子又涨起来错过升级HOUSE的机会。可是也怕买在高位,高处不胜寒啊。

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

预计很快还会降息2次,银行每降0.2%,100万就省几千利息,还不包抗通货膨胀的3%,这就相当于涨5%了...

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2019-6-16 17:52
预计很快还会降息2次,银行每降0.2%,100万就省2万利息,还不包抗通货膨胀的3%,这就相当于涨5%了... ...

央行降息的话商业银行都跟进吗?为啥这次降息后我的银行没给降息呢?

我没理解您说的相当于涨5%,您是说房价会跟着通胀涨5%吗?

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好时机。

JhYu 发表于 2019-6-16 18:01
好时机。

你是说现在是买的好时机吗?我担心这波回暖只是暂时的,下半年可能还得跌,毕竟经济不好。那么这回儿买是不是买在了这个房产周期的高点了?

我以前被套过很久有点儿怕了。加上我运气不好,总是我买完房价就跌,我卖完房价就涨,总踩不到点儿上

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littledoudou 发表于 2019-6-16 18:06
你是说现在是买的好时机吗?我担心这波回暖只是暂时的,下半年可能还得跌,毕竟经济不好。那么这回儿买是 ...

这样的话,买完记得上来吱一声……

评分

terry2909 + 3 你太有才了
nnm + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
didi523 + 2 我很赞同

此文章由 s3132090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3132090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉现在是好时机

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得现在是现在最差时机
鸡血之后一大堆人赶着入市

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是的,公司几个小年轻无孩的都最近买了房。不过都是家庭收入超过30万一年

此文章由 jessie__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2019-6-16 18:45
好像是的,公司几个小年轻无孩的都最近买了房。不过都是家庭收入超过30万一年 ...

什么公司收入这么高啊?

撕裂城市 发表于 2019-6-16 18:24
我觉得现在是现在最差时机
鸡血之后一大堆人赶着入市

我也是担心现在的楼市是打了鸡血以后的回暖,不会持久,担心这时候的房价又涨上去了,等这波过去又跌下来,这样不是买在这个房产周期的高点位了吗?然后又被套牢几年,虽然是自住房,10年之内应该不会卖,但是想到自己刚买完的房子就贬值了,住在里面也不会开心啊

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也比较焦虑,看到目标区的合适房子被人买走了,然后晚些可能涨得很厉害。但是我最少得等半年左右才能买。。对于急性子的人来说,真是要命

此文章由 ljhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
升级house,贷款额度有没有先去咨询过?

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littledoudou 发表于 2019-6-16 19:00
我也是担心现在的楼市是打了鸡血以后的回暖,不会持久,担心这时候的房价又涨上去了,等这波过去又跌下来 ...

我反正准备观望下 年底再正式出手
不过这东西都是碰运气 没人能百分百确定

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie__ 发表于 2019-6-16 18:58
什么公司收入这么高啊?

是家庭年收入,毕业了几年的ABC一人15万不是很正常吗?看下来就是财务收入低

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说真的房价降了20%还觉得不是好时机的话也没辙了,房价是不可能降40%的