新足迹

精华好帖回顾

· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-18) daydream999 · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
· 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi · ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈
Advertisement
楼主:superdigua

[综合] 原创:十年 - 个人健身经验与教训【20220103ji引体向上健身.... [复制链接]

此文章由 ArrowSigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ArrowSigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天正面抱着妻子,让她两腿缠在我腰间,然后试了试

我怀疑你在开车

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ArrowSigns 发表于 2019-9-25 10:46

我怀疑你在开车

那样不是开车,是自杀。

我还活着,说明不是在开车。
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天跟我做,天天五分钟

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ArrowSigns 发表于 2019-9-25 10:46

我怀疑你在开车

。。。。。。。明白你的意思了。

我太纯洁了。
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ger 发表于 2019-9-20 15:21
一次过标准正手引体向上30个冲击又何妨?

可以考虑一下~加油!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先买个引体向上的bar 实现我的第一步

此文章由 eusun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eusun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
引体向上开始

此文章由 逗疯一个算一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逗疯一个算一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怒我直言哦
要是按你自己所描述你做的这些俯卧撑等。而且是多年坚持不懈的
那么从你这提供的照片来讲,你属于还是蛮失败的
瞧你的胸肌腹肌和手臂肌肉群和感觉想象一下你后背三角形状模样
不应该是你所描述付出这些,而练后得到的现在这个结果,
完全应该要比现在照片上的体型要完美得很多哦
我没有打击你的意思,但我想说,对于健美男在健身房,我见多不怪哦,

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励志!

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下在健身房用跑步机 多少的速度算是跑步而不是快走?

2019年度勋章

xxqqxx89 发表于 2019-11-7 21:34
请问下在健身房用跑步机 多少的速度算是跑步而不是快走?

每个人的身体状况都不一样。

对于三十几岁,一般心跳超过140每分钟就算跑步了。

评分

xxqqxx89 + 1

此文章由 seagull836 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seagull836 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,收藏了。

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俯卧撑一次120个?有点牛逼

2019年度勋章

hellsky 发表于 2021-5-21 10:01
俯卧撑一次120个?有点牛逼

现在已经不行了。因为最近两年一直没练俯卧撑,一次只能做三十几个了。

此文章由 whitecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以啊,这些年过去了,不知道现在怎么样了

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇赛,哪个挖坟这么缺德

败坏了大地瓜的完美形象

从点评世界大势的霸道总裁变成了肌肉秃顶的猥琐中年男。

2019年度勋章

whitecats 发表于 2023-8-21 22:46
楼主可以啊,这些年过去了,不知道现在怎么样了

标准引体向上,15个  

发表回复