新足迹

精华好帖回顾

· 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun · 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月
· 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu · 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046
Advertisement
楼主:superdigua

[综合] 原创:十年 - 个人健身经验与教训【20220103ji引体向上健身.... [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ger 发表于 2019-8-17 17:00
他健身已超过十年了,标准正手引体向上20个没问题吧?

不行。因为我练深蹲后体重加了至少4公斤。

目前是最多16个。练深蹲之前可以做到18个。
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2019-8-17 17:13
不行。因为我练深蹲后体重加了至少4公斤。

目前是最多16个。练深蹲之前可以做到18个。 ...

也很不错的了 看到一个没啥肌肉的鬼子居然能够做到132个的不可思议的世界记录

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ger 发表于 2019-8-17 17:59
也很不错的了 看到一个没啥肌肉的鬼子居然能够做到132个的不可思议的世界记录  ...

引体向上对体重的要求远大于对肌肉的要求。
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了,谢谢楼主分享

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看头发就知道是一位认真的大哥!加油!我也是徒手街练的一小弟。唯一和前辈不一样写的前8条不一样的是我不跑步只骑车上班。每周骑3,4天。单程20公里以上。
总觉得我和大哥一样,横心健身是突然之间的决定,一做就一直做下去!加油!

2019年度勋章

fat_cyclist 发表于 2019-8-19 08:27
楼主看头发就知道是一位认真的大哥!加油!我也是徒手街练的一小弟。唯一和前辈不一样写的前8条不一样的是 ...

骑车也很好!除非目标是大块肌肉。

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2019-8-17 19:21
引体向上对体重的要求远大于对肌肉的要求。

引体向上做了半年的我,向你保证,如何你想练,也是可以减掉很多脂肪的。而且我后背已经出现倒三角了。只不过我体脂还高,我相信在夏天来之前我会再继续减脂。还有引体向上我做了半年,二头肌也大了些。现在6组分别是11,10,9,8,7,6。加油!

superdigua 发表于 2019-8-19 08:32
骑车也很好!除非目标是大块肌肉。

我目标是灵活性和相对力量,大量一些大咖追求的绝对力量。绝对力量我印象中是举铁,而我只是去公园把自己拉起来。

oldqin 发表于 2019-6-16 08:14
和我开始健身有点像,我当时偶然在网上看见大学男子1000米标准,4分半及格,我试了一下,900米左右吧花了6 ...

中学1000米跑3分27的我再也回不来了。。。。sad

我去!看到楼主说一次做120个 push ups我立刻跪了!我现在一口气只能做40个却觉得很牛了…相比之下,还要谦虚再努力!加油!

2019年度勋章

fat_cyclist 发表于 2019-8-19 08:46
我去!看到楼主说一次做120个 push ups我立刻跪了!我现在一口气只能做40个却觉得很牛了…相比之下,还要谦 ...

你图像中这只青蛙的姿势很帅啊!

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张内裤竟然不是CK的

2019年度勋章

昨天正面抱着妻子,让她两腿缠在我腰间,然后试了试深蹲。

以前一直觉得她很重(约54公斤),现在感觉。。。。。。小菜一碟。

我自重大约72公斤,估计80公斤负重深蹲没问题。

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以楼主的意思一天五分钟,是指一天花5分钟时间深蹲是吗?

我一周有去个三次健身房瞎练,但是觉得每天晚上看电视的时候有点浪费时间,如果是这样的话,我可以像lz一样,看电视一边深蹲。5分钟坚持下去能有很好的效果对吗?是的话,觉得很不错噢,我觉得大家随便都可以挤出5分钟时间哦

我和Lz一样属于原来赶公交车就能跑得非常累的那种,两年前开始慢跑,近半年开始规律运动和去健身房,只能说,身体好了自己知道。我现在的想法也是,有动总比没有动的好,虽然有时候比较佛系,偶尔也会想,如果能好好练出肌肉来,那该多好呀。。。

2019年度勋章