新足迹

精华好帖回顾

· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴
· 有Sydney harbor 3.5倍大的林肯港Pt Lincoln (2011-1-5) pangpang · 再见啦,Chelsea的老火车站 (2021-8-5) 无处寻觅
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:不太可能

[生产过程] 更新,订了催产的日子//公立医院,希望38周准时催产 [复制链接]

此文章由 粉蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2019-6-17 00:05
我是孕前血糖不好,已经一条腿迈进来了。提前做的GTT,直接就算糖妈了。
我的建议是,如果你体重偏重,年 ...

感谢楼主这么详细的回复,我记下了,一定找gp问问。
深感孕期不易,完全没有生活质量,体重已经掉了快10斤。
祝楼主准时催产。

此文章由 ynweli2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynweli2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2019-6-17 05:46
哪家私保?只是 hospital 吗

Medibank,现在只是住院险,200,一家三口,生孩子之前是250刀,两个人,买的最高的那种

此文章由 粉蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,吐得厉害时,喝些hydralyte吧,买那种一升的,少喝饮料,这个也是补充葡萄糖的,肯定比饮料好很多。吃点香蕉,补鉀。特别理解你的痛苦,坚持几天,生完就好了。不过生完可能还有别的坑。也还是一部血泪史。母亲不易。

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于给我安排日子去催产了。即将盼来希望的曙光。。。

发表回复