新足迹

精华好帖回顾

· 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome · 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers
· 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song · 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月
Advertisement

[生产过程] 更新,订了催产的日子//公立医院,希望38周准时催产 [复制链接]

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

6.18产检回来,医生订了催产的日子,有盼头了。

楼主的情况是,高龄坎坷孕妇,妊娠剧吐,妊娠糖尿病,两个加一起,不吃不喝还不能打胰岛素,血糖听天由命。结果么,娃不小心站在了90%的线上。倒是对得起属相。

没买私保,主要原因是穷,次要原因是不想给自己制造压力。没日子的事,你怎么好安排?所以现在只能没选择地听大夫安排。不过感觉大夫还是挺通情达理的,很愿意帮我早点结束煎熬。到下周产检就38周了,希望有点点希望,有点点征兆,或者有点点人品再遇到个好大夫。我真的是一天都不想熬了。但愿啊。

counting down

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站在90%的线上是什么意思?
祝楼主一切顺利

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不能打胰岛素?后期还吐吗?吐了血糖还高吗

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福一切顺利,我是公立生的,一胎是顺难产后紧急转剖,二胎也是公立是直接剖,安排时间是39周加2天,但我是提前自己宫口开所以提前生了,就公立而言如果是顺产没大问题的话估计应该是等自然发动不会给刻意提前的吧,二胎本来就快剖腹都还安排在39周左右了,不过也许每个医院不一样

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2019-6-15 22:42
为啥不能打胰岛素?后期还吐吗?吐了血糖还高吗

因为一直吐,吃什么都吐。打胰岛素是要补充足够糖分的。我这就很矛盾了,打了,又吃不下,不打,肝脏持续工作,血糖过高。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立一般顺其自然

此文章由 plmm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plmm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生会根据个案来判断是否需要催产或者剖腹,如果你有指标不达标或者超标,都会采取对应的措施,不过同时你也要把你自己的担忧告诉医生

此文章由 plmm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plmm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生会根据个案来判断是否需要催产或者剖腹,如果你有指标不达标或者超标,都会采取对应的措施,不过同时你也要把你自己的担忧告诉医生

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这种情况不是可以预约剖腹吗?我朋友只不过是胎儿前置什么的,公立也剖了呀

此文章由 ynweli2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynweli2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私保不贵啊,一个月一家人就200刀,

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的私包怎么将近400?

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的私包怎么将近400?

此文章由 黑眼圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑眼圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听医生的吧,医生会权衡利弊的。

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生怕是胎儿过大,你回头不好生,所以建议催,我猜的!

jddy 发表于 2019-6-15 22:42
站在90%的线上是什么意思?
祝楼主一切顺利

size90%。。。

宝儿88 发表于 2019-6-16 11:49
医生怕是胎儿过大,你回头不好生,所以建议催,我猜的!

一个是已经大了,一个是剧吐,上次见的ob说,大了也OK,糖尿病也OK,但是剧吐是太熬人了。。。可以早点催了。

ynweli2001 发表于 2019-6-16 10:19
私保不贵啊,一个月一家人就200刀,

太穷了买不起啊