新足迹

精华好帖回顾

· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu
· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-5) 无翼而飞
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:frankliuyes

[秀车改造] 知识贴,关于镀晶,洗车,养护的概念,一贴搞定 [复制链接]

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankliuyes 发表于 2019-6-16 11:54
。。。我也没说clay和洗车没有物理损伤啊?我是回复的你说的镀晶后不可以clay也不能clay,感觉你每次回复 ...

我觉得觉得不能clay的原因是镀晶之后基本上就不存在什么洗不掉的附着物了,连鸟屎都粘不住了,加上clay会损伤镀晶层
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankliuyes 发表于 2019-6-16 09:52
这种下雨后或者如果你车比较脏,这么搞效果就不好了而且很大风险,而且很耗毛巾,我试了几次就放弃了,还 ...

我的车都停室内 基本不会很脏
偶尔出去玩太脏就给洗车行洗了
micro-fiber towel 多买几块才几个钱 又不是一次性的 下次还可以用啊

此文章由 frankliuyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankliuyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撕裂城市 发表于 2019-6-16 12:55
我的车都停室内 基本不会很脏
偶尔出去玩太脏就给洗车行洗了
micro-fiber towel 多买几块才几个钱 又不 ...

哦那情况不一样,我上班停室外一天就满满的灰尘花粉。毛巾主要是这个搞法一个车得三四条,懒得洗哈哈

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankliuyes 发表于 2019-6-16 14:32
哦那情况不一样,我上班停室外一天就满满的灰尘花粉。毛巾主要是这个搞法一个车得三四条,懒得洗哈哈 ...

我都是用完直接丢洗衣机洗 很舒服

此文章由 阿克桑娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿克桑娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,一直用家里 rain water tank里的水洗车有影响吗?谢谢

此文章由 frankliuyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankliuyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿克桑娜 发表于 2019-6-17 11:50
请问楼主,一直用家里 rain water tank里的水洗车有影响吗?谢谢

看你对车漆要求多高和怎么洗了,要求严格的话这种水有杂质和沙粒,会划伤车漆出现我图一效果,要是你本身不在意只想洗干净那就无所谓。。。你先看看车漆目前的情况,光下看看

此文章由 阿克桑娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿克桑娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankliuyes 发表于 2019-6-17 11:53
看你对车漆要求多高和怎么洗了,要求严格的话这种水有杂质和沙粒,会划伤车漆出现我图一效果,要是你本身 ...

会有杂质和砂砾?那很烦的啊,谢谢
还是接自来水吧

发表回复