新足迹

精华好帖回顾

· 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine · 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨
· 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿 · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
Advertisement

[医疗保险] 可以将无PR但有工作签证的de facto加名到我的medicare 卡上吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fatheroffishmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheroffishmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直是de facto,不知道可不可以将她名字加在我的medicare卡上呢?

此文章由 Max19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她自己有Medicare吗?据我所知只有申请了PR或者PR/公民才有Medicare

评分

fatheroffishmen + 3 谢谢奉献

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她自己没有Medicare的就不行

评分

fatheroffishmen + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fatheroffishmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheroffishmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是的了,我找了好久没找到

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你给她申请配偶pr,过桥期间就可以了

发表回复