新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158 · 2009年澳洲股市回顾(坑3,40% Complete) (2010-1-4) Artcore
· [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless · 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[其他信息] 求助:关于Mascot Tower楼歪歪 [复制链接]

此文章由 benemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家新闻应该看到了,新版Opal Tower
https://oursteps.co/ ... 4486&mobile=yes

我不是业主,但是在隔壁(紧挨着)有个楼花下周马上要settle,那么问题来了:

1.房子地基有没有可能受影响?
2. 我有没有可能以这个理由取消合同拿回10%?

那栋房子要是倒了,完全有可能砸到

我知道这个应该问律师,我也问了,就是怕律师不够给力。有懂行的给我出出主意么?

此文章由 凯奇碧山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯奇碧山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mascot tower出问题就是你那个楼给挖的吧。mascot tower在那有10年了吧,现在出这种问题。。听说tower的业主和你那个楼的developer扯皮扯了好多年,让那个developer错过了楼市黄金期

评分

MrSnowpear + 3 我很赞同
Jasondudu1212 + 1 你太有才了

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 benemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯奇碧山 发表于 2019-6-14 22:23
mascot tower出问题就是你那个楼给挖的吧。mascot tower在那有10年了吧,现在出这种问题。。听说tower的业 ...

嗯,我看SMH是这么说的…

那我是不是更不应该settle了?

有办法不settle么

此文章由 herojan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herojan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旁边紧挨着的是Noble Peak towers?好像马上要交房了。。。

此文章由 zizhuyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizhuyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你那个新楼当年可是受到周边居民尤其是MASCOT TOWER居民的强烈反对的,光线隐私交通噪音等等等等,DA拖了三四年改了又改,最后还是被PLANNING PANEL拒绝了。后来死皮赖脸的发展商打官司到土地环境庭,最后起死回生的勉勉强强拿到DA批准。

本来隔壁居民恨得咬牙切齿的,可现在自身再十年后突然出现结构问题,MASCOT TOWER十年了,要是豆腐渣的话不会今天才楼歪歪的吧?!OPAL TOWER新楼不是半年不到就出问题了吗?所以推测极有可能是你的新楼施工挖地基太深距离太近造成的。

可以想象,新仇旧恨的,只要找出证据,MASCOT TOWER的居民不把你的发展商建筑商告上法庭才怪呢。

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 祝你好运

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你们那个楼也是出了名的啊

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benemi 发表于 2019-6-14 22:29
嗯,我看SMH是这么说的…

那我是不是更不应该settle了?

说真的 这2年内所有的楼盘 我都不会买,就好比2000年奥运那年的楼盘我都不会碰一个道理。

总有刁民要害朕 发表于 2019-6-14 23:32
LZ 你们那个楼也是出了名的啊

卧槽我就住Mascot我居然不知道。。

此文章由 homelyon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homelyon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2019-6-14 23:34
说真的 这2年内所有的楼盘 我都不会买,就好比2000年奥运那年的楼盘我都不会碰一个道理。 ...

为什么2000年楼盘不能买,听说Meriton 2000年的楼造的质量可以的

此文章由 jessie__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2019-6-14 23:34
说真的 这2年内所有的楼盘 我都不会买,就好比2000年奥运那年的楼盘我都不会碰一个道理。 ...

2000年奥运会楼是什么梗?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃瓜群众围观!

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie__ 发表于 2019-6-15 00:32
2000年奥运会楼是什么梗?

好像是2000之后,房子是私人机构审查过关,之前都是政府机构审查的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等楼主更新

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太乱