新足迹

精华好帖回顾

· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 剧本 《武林歪传》 第一集 《屌丝也有春天》 (2013-1-22) thinkbig
· 买牛仔裤有这么多窍门(全)zt (2008-2-21) 飞行 · 疫情之殇 (2021-8-17) tigercool
Advertisement

[探亲手续] V600 签证online申请 问题 previous travel to Australia 下面的那个 [复制链接]

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,替亲戚申请V600。申请人多年前来过澳洲,当时还是V676(现在没这种了,全是600了)

以上是背景。
现在我用immiaccount在线申请,有个问题是Previous Travel to Australia, 问申请人之前有没有来过澳洲,以及申请人之前有没有申请过visa.
基于之前介绍的背景,我两题都选了Yes。

紧接着它又问 Grant number- dose the applicant have an Australia visa grant number?

这问我就有些纠结了,虽然申请人多年前来过,下过旅游/探亲签,但那签证只是三个月有效的。所以我暂时点了 No。

请问大家,我应该点NO吗?申请人只是多年前来过探亲/旅游,应该没有油Visa Grant Number吧?

我纠结的原因是,上一题wenq有没有来过澳洲,有没有申请过visa,我都点了YES。 紧接下来的这题我却说没有Grant number,就担心万一选错了,这错就太明显太严重了

谢谢大家了,请赐教

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个签证都有号码的。我给我爸写No,我不记得他之前旅游签证下签号码是多少。反正移民局自己都有记录。
放心吧,我爸的签证都顺利下了。

评分

winn + 3 感谢分享

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-6-14 22:40
每个签证都有号码的。我给我爸写No,我不记得他之前旅游签证下签号码是多少。反正移民局自己都有记录。
放 ...

多谢!我看那个之前的签字,应该是11位的visa evidence number 而不是13位的grant number。而那问题说的是grant number,所以也记得按理应该是NO

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有任何问题。我之前还试图把grant number填进去,结果丫的600的grant number过不了他们系统的验证。。。

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来过就选yes,下面也写着,假如你知道就填一下,不知道就不用填,只是象征性的问下,他们系统里都有。没关系,就空着了

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,选yes,下面会说知道号码就写,不知道就空着

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到过一样的情况,我就是选的 No,因为确实是不知道怎么填那个号码,就按照以前的贴签上的号码,填进去就是不行,最后就选的 no,最后签证也批了。

发表回复