新足迹

精华好帖回顾

· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-4) 无翼而飞
· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
Advertisement

[移民入籍] 103 转 143 只转一人 可行吗? [复制链接]

此文章由 Michelle小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前15年申请的103父母两人,现在想先把母亲转143 父亲需要在国内照顾爷爷奶奶走不开。请问可以这么操作只申请一人付费嘛?
如果可以如何操作? 谢谢大家

此文章由 Beckymeng16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beckymeng16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的啊 另外一个继续排队106就好了 不过貌似要看在103时候 谁是主申请 谁是副申请人

此文章由 Michelle小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beckymeng16 发表于 2019-6-14 22:17
可以的啊 另外一个继续排队106就好了 不过貌似要看在103时候 谁是主申请 谁是副申请人 ...

当时我母亲是副申请人 这样可以吗

此文章由 Beckymeng16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beckymeng16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以哦

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以转副申请人。

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的, 而且另一个人继续排队。

此文章由 imayclear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imayclear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果转主申请人可以吗 副申请人还能继续排队吗

此文章由 yszstu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yszstu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

发表回复