新足迹

精华好帖回顾

· 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo · 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua
· 银行贷款--预批到Settlement基本流程 (2009-6-24) zhengtao · 自然法则 (2009-11-21) 91联队帅克
Advertisement
楼主:仰望星空

[往事如烟] 人生不来一次痛快的打架,是多么的遗憾. [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2009-5-29 21:51 发表

人生不完整了

我的人生不完整的很呐,最遗憾就是没住过大学宿舍,错过很多好玩的东西吧
Tomorrow is another day!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2009-5-29 21:53 发表

9494。上小学的时候,有两次被一帮女生打得都追家里来了

哈哈,她们是不是喜欢你?
于无声处听惊雷

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都啥世道啊?阴盛阳衰,俺记得初中时被临桌一大姐一圆珠笔扎到大腿上。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2009-5-29 21:11 发表

被人欺负的话,逃的会比较迅速,对吧

唉呀呀~被你看穿了~~~嘎嘎

回复 33# 的帖子

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈~~~~~~~~~~

把我在布版转贴的贴子的回贴贴出来(好多个贴字啊)

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我六年级以前,伤痕累累~

在家里被父母打,跟弟弟对打;在外面被堂哥堂姐打,上学还被男同学打。一直被打到上六年级。还有因为家穷,衣衫破旧,书包穿洞等等等...极其自卑...低眉顺首...

到了六年级,又被同桌那个胖子打,某一次,火山爆发,跟高了一个头胖我一个身的胖子对打,真是到了疯狂的状态...把这十几年被的打的怨恨全发泄出来,疯狂地打了一回 他也够不幸的了,做了压死骆驼的最后一根稻草.

那个同学被我打得满嘴是血,当然,我也被打得披头散发,满面墨水.教室里桌椅七零八落...我们两个人都哭天抢地的,同学们分成两批,硬拽死拉的(也拽不住).从此,我就一统江湖了...没人有敢欺负我了.

发生这件事后,我心情好多了.不用说,同学们不敢欺负我.我也不欺负弟弟了.堂哥堂姐打我,我敢拿起板砖对抗...爸妈打我,我就逃...

所以,父母可以打孩子,但一定要得法.我是有自我调节能力,否则就已经心理变态了.  

没有啊,我是一边笑着一边敲下这些字词的.想想以前的事情很好笑,没有苦的感觉,那是童年嘛,属于我自己的独特童年.

忘了说,还有一种很英雄的感觉...就是那种江湖上快意恩仇的感觉...

我小时候也打架

此文章由 debbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能看武侠书多了,总想做个女飞侠,所以在家里和哥哥姐姐打,学校跟同桌打,放学跟邻居的孩子打。现在长辈们见到还不忘揭揭我的小伤疤。

此文章由 xiaomoyu526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomoyu526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么巧???????

今天在网上碰到了N年没有联系的初中同学(男),还聊起来中学的一些事情,说我以前就是个疯丫头,还说以前我们俩打架他都打不过我,可是我没有印象和他打过架啊,我有印象和班里男生打雪仗,结果惨遭毒手,脖子里塞了好几个雪球~!

我印象里我小学的时候打过架,和同桌还有一个胖子,两个男的,只跟那两个男生打过架,谁让他们欺负我,我就反抗~!我还记得五年级的时候和同桌男生打架,他跑出教室往楼下跑,我就拼命追,也不知道是追的太拼命还是怎么着,脚下一滑,“噗通”一屁股坐在地上,像滑滑梯一样咚咚咚咚咚的坐着就下了好几节楼梯,屁股那叫一个疼啊~~!!NND那么多人当着我的面就大笑,丢死人了~!

后来上中学后就有所收敛,不过记得初一时,我们那个班主任当着全班人“夸”俺是“女中豪杰”~!!NN的,脸都丢完了~
不过后来越长越蔫儿~~~越来越“稳重”也越来越胆小,唉,现在和小时候差别真的是很大~!
我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

同志们:别炒股,风险太大,还是做豆腐最安全--做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐,稳赚不亏。

此文章由 xiaomoyu526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomoyu526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,小时候还跟比我大5岁的老哥打架,被我哥一脚踹到门口
还跟大我两岁的表姐打过一次架,而且还是在她家里把她打哭了
我就不明白了,我怎么越长越蔫儿~~!!!!!

同志们:别炒股,风险太大,还是做豆腐最安全--做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐,稳赚不亏。

原帖由 叶多妈妈 于 2009-5-29 21:03 发表
我跟全班吵过架,整整3年没人跟我玩

也多娘太好玩了,真想拿手里捏把捏把~~

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,看到打架文章,偶就想起了自己小时的‘光辉’经历。。。
可惜越来越没有时间提‘当年勇’了。。。

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候只和我姐打过架,我姐虎背熊腰,一脚踹我到地上,抱着肚子哭。
在学校里,都是我欺负别人,在抽屉肚子里偷看武侠小说,看到兴奋处,在同桌身上练葵花点穴手。踢前桌同学的凳子,扔别人粉笔头。

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴太有意思了,我不行,不过我姐姐可英勇的很,最厉害的是初中的时候把椅子抡起来把一个男生门牙打掉了俩,家长都找到学校来了,因为那牙好像再长不出来了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经小学的时候, 用一石块砍一男生, 本来是隔着几十米远的, 没想到好准好准的炸到他的脑袋上, 我逃跑之前看到他满头满脸的血哗哗的流喔, 再次看到他是被父母揪着去他家道歉. 就看他缠着满头的纱布, 蹲在巷口和朋友打牌, 见到我后呵呵傻笑: 要不是你把我脑袋弄破, 我都要参加期末考试, 现在可好啦, 想怎么玩怎么玩, 谢谢啦!

前些天在校友网上看到他了, 写个小纸条说: XXX, 还记得我吗? 我就是小时候把你脑袋打开花的那个家伙!

哈哈哈

此文章由 babino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候也挺猛,感觉越大越没用。曾经用圆规把中学同桌的腿扎的全是洞,我现在想想当初怎么能下那么狠的手啊~