新足迹

精华好帖回顾

· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic
· 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu · 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:joanneqi001

[全澳] 有没有喜欢这种花盆或者花架子的? [复制链接]

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love鱼丸 发表于 2019-6-16 19:45
我明天过来可以吗?

可以

此文章由 Marissaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marissaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love鱼丸 发表于 2019-6-16 19:45
我明天过来可以吗?

能给个淘宝链接吗?谢谢

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneqi001 发表于 2019-6-16 19:56
可以

好的

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marissaxu 发表于 2019-6-16 20:18
能给个淘宝链接吗?谢谢

不好意思哦,我是买花盆的人

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marissaxu 发表于 2019-6-16 20:18
能给个淘宝链接吗?谢谢

你淘宝搜户外木制花盆 我这个手机没有淘宝软件

此文章由 Marissaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marissaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneqi001 发表于 2019-6-16 20:32
你淘宝搜户外木制花盆 我这个手机没有淘宝软件

谢谢

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanneqi001 发表于 2019-6-15 22:51
我是搬家 买新家具 就一起集中到海运的公司 一起运过来的  不然单独转运 运费挺贵 ...

请问你用的哪个淘宝海运公司?能短我一下吗?非常感谢!
赚分分

发表回复