新足迹

精华好帖回顾

· Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj · 穷人抠门过日子 (2008-4-11) big_beast
· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:AAugust

被追债公司追债!谁能告诉我该怎么办? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 他二叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 他二叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先看一下这卡是不是你自己申请的,如果是你自己申请的,应该去查一下当初申请卡是有什么条件限制,多数信用卡是要付年费的,个别不需要付费的也是有消费额度的,所以你即使从来没用也是要交年费的,年费几年不交也会越滚越大
签名被屏蔽

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是你自己申请的卡,是不是应该先报警?

此文章由 juide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
go2home 发表于 2019-6-14 13:38
可以去 https://www.creditsavvy.com.au/ 查一下自己的信用记录

感谢分享。

几个贷款和预批都会有影响啊?

此文章由 AAugust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAugust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复。好容易有时间去处理这个事情。
可以断定是有人盗用我的信息申请信用卡,我本人从来没有在这两个银行申请过任何东西。
去银行交涉的结果是要我先报警。
警察什么都没问,直接给我一份10多页的表格要我填好后交回警察局。
昨天在朋友的帮助下总算填好表格,刚刚交回警察局了,要我回家等待。
后面有进展会随时上来更新。
提醒大家要经常查一下自己的信用记录,否则被盗用身份信息自己还不知道,处理起来又不知道要多久

此文章由 IzzyZhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IzzyZhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 黑色的笔尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色的笔尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是盗刷信用卡最重要的一环,经常查记录还是有必要的

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等消息吧

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用的信息最容易被盗

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色的笔尖 发表于 2019-6-21 15:22
估计是盗刷信用卡最重要的一环,经常查记录还是有必要的

楼主说了, 他根本就没有办过那卡, 而是骗子假冒楼主的名义办卡消费的账.

这个需要AMEX公司调查办卡时的资料----有无录像, 卡寄到哪个地址, 怎么激活的...

从发卡公司和警察角度看, 也有骗子串通, 假装一脸无辜的.

此文章由 Ryan.lin3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan.lin3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被盗用了,我之前就被信息盗刷,amex 问问有没新开一张卡没还。 后来发现那个盗啦的申请了一张我已经有的amex,居然还批给他了。最后去警察局申请一个案号,amex 说帮我处理。 信用卡也太容易申请了

此文章由 我没有钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我没有钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡怎么盗申请的,身份证能盗那收入证明呢

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是一点儿安全意识都没有,自己的私人信息就这么贴到网上来,图也不编辑一下,如果有人有心那你这些卡号继续消费,你这账不是更加混乱啦

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1Lucky 发表于 2019-6-22 18:35
楼主真是一点儿安全意识都没有,自己的私人信息就这么贴到网上来,图也不编辑一下,如果有人有心那你这些卡 ...

知道卡号你也没法消费。。还要名字,过期时间,还要CVV

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议大家一年花80刀 申请一个credit alert  

我去年钱包 被偷怕有后患,当天就注册了一个

任何组织或个人只要check了你的credit 都会有警告(24小时以内)我觉得这钱不能省

此文章由 Leon2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆上次用信用卡在apple store买了国内的App,60多刀吧。她刷卡的时候 我睡得迷迷糊糊地 隐约被我听到了。。第二天 NAB信用卡部门就打电话来确认这两笔钱是不是我刷的,说如果不是就可以冻结。 我一开始还以为是骗子打来的,反正我也没多说信息,因为听到媳妇刷过卡,所以就说是对的。看来NAB还是可以的

此文章由 huanghuangyouyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghuangyouyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAugust 发表于 2019-6-21 15:15
谢谢大家的回复。好容易有时间去处理这个事情。
可以断定是有人盗用我的信息申请信用卡,我本人从来没有在 ...

怎么自己查信用记录呢?

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听过这公司啊,如果是大银行的话先让他们知道

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forceback 发表于 2019-6-22 23:07
知道卡号你也没法消费。。还要名字,过期时间,还要CVV

很多地方只有卡号就行的

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们港处理完一样的事情。坏人有你的id 信息就可以签卡。先报警,然后找债主说identity theft 受害人,提供自己的ID和 statutory declaration,jp 签字。债主1-2周就会撤销default。然后联系equifax,2周左右弄好。

发表回复