新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower
· 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱 · 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wolikegaofeng

[健身塑形] 再推荐一个健身运动pilate reformer [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自说自话的汇报一下。。。。我刚才报了一个80块钱的intro class。。。。。试一下。。。。。主要是就在我们gym隔壁。。。。。所以我知道哪里可以找到车位。。。。。等我上过了再来汇报。。。。我真的很好奇我的肌耐力到底“可以折叠”到什么程度。。。。。哈哈哈哈

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-6-21 11:18
自说自话的汇报一下。。。。我刚才报了一个80块钱的intro class。。。。。试一下。。。。。主要是就在我们g ...

加油,80块8节课吗?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2019-6-21 12:52
加油,80块8节课吗?

还没仔细看啊。。。。我今天早上刷insta的时候刷到的。。。。。具体啥课好像要先做一个assessment。。。。我约了中午午休的时候给我打电话。。。。你大概几钱一节课啊???我要有个数。。。。

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-6-21 12:11
还没仔细看啊。。。。我今天早上刷insta的时候刷到的。。。。。具体啥课好像要先做一个assessment。。。 ...

我不知道悉尼墨尔本gym里上课是怎么收费。专门的reformer studio,我这里是新会员60元6节。后续1节30,5节140, 10节250,25节600,50节1100

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reformer我也在做,比yoga有意思多了。。。容易坚持下来

2018年度勋章

wolikegaofeng 发表于 2019-6-21 13:16
我不知道悉尼墨尔本gym里上课是怎么收费。专门的reformer studio,我这里是新会员60元6节。后续1节30,5 ...

K  基本上intro class是最便宜的。。。。我在Perth估计差不多。。。。我想着先去试试看自己喜不喜欢。。。。谢谢你的分享!

此文章由 Freshrosey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freshrosey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么感觉练完变胖腿变粗。。。

Freshrosey 发表于 2019-6-22 20:35
怎么感觉练完变胖腿变粗。。。

我也有腿粗的趋势,得拉伸

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的gym 按月收费,不是按次,一签就是半年。不能偷懒。对懒人太贵了

steveking 发表于 2019-6-22 20:51
我们的gym 按月收费,不是按次,一签就是半年。不能偷懒。对懒人太贵了

一月多少钱?

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周好像35。不过他家有其他设备,游泳池,桑拿,器械,跳舞zumba,一堆。
http://www.elixr.com.au/timetableprint

评分

wolikegaofeng + 4 太给力了

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生完老大去过physio那里的pilate reformer 确实不错
私保还能claim一部分

此文章由 flat150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很不错的,town hall的virgin active有这个课,早上第一节课一般都只有四五个人去上

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也做这个,在Sofitel hotel下面的一个elixir,边上最近新开了一家virgin active,想换,但真的太贵了。。。

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steveking 发表于 2019-6-15 21:41
http://www.elixr.com.au/timetableprint

我去的这家pilates reformer, 手臂力量和膝盖周围的肌肉有改善。 ...

啊你去的是bondi还是bligh st这家,我一直去bligh st的!

sweetspirit 发表于 2019-6-25 10:06
啊你去的是bondi还是bligh st这家,我一直去bligh st的!

Bondi 啊

steveking 发表于 2019-6-25 13:03
Bondi 啊

啊可惜 还以为能找到一个gym mate哈哈

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也是膝盖有问题,受过伤,膝盖骨脱位韧带严重损伤,做过手术,但是永远不可能恢复成没事一样,现在伤的那个膝盖肌肉一直没有完全恢复,非常疲软吃不住劲,而且稍微一弯(大概30-40°)抖得最厉害里面还啪啦啪啦响,属于下公共汽车那种高度的我都没有不扶着扶手直接下的情况。。。。你觉得这个普拉提对于我这样的情况也可以(哪怕是partically)做到吗?另一条腿的膝盖完好无损
Me, a typical Aries

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道保险能报多少钱?
我physio 有550,group exercise 有150.

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2023-3-2 20:20
你好,我也是膝盖有问题,受过伤,膝盖骨脱位韧带严重损伤,做过手术,但是永远不可能恢复成没事一样,现在 ...

我觉得你这种情况最好先不要去参加studio的课,但可以问问一对一的指导。group class对你的情况不太合适。

但这个reformer Pilates很好,我做了三年多了。我也是一边膝盖曾受伤,一直不能做太激烈的运动或跳跃类活动,但这个很适合。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2023-3-2 20:20
你好,我也是膝盖有问题,受过伤,膝盖骨脱位韧带严重损伤,做过手术,但是永远不可能恢复成没事一样,现在 ...

有clinical pilate的。
普通pilate针对健康人,clinical pilate针对受过伤的人,需要事先做检查然后制定治疗方案,属于therapy了。

此文章由 river0401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 river0401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在附近一家physio看腰疼后,上了他们的课。对腰疼起作用,上课的清一色基本都是老年人,好像他们有优惠。我准备上完这个session就去专门的pilate馆。

发表回复