新足迹

精华好帖回顾

· 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少 · 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花
· 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop · 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光
Advertisement

[病友交流] 关于补牙,求推荐,悉尼东区或者西区 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fatheroffishmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheroffishmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上刷牙,尝试巴氏刷牙法,悲剧来了,上面最里面的一个牙齿牙冠脱落了,应该是龋齿导致,想问下,悉尼东区或者西南区有推荐的牙医吗?喝水发现有点疼,应该是到牙本质了,同时看到sydney dental clinics (bondi junction)的评分超高,想问下有去过的人吗?
不幸的是我没有私保....哎
签名被屏蔽

此文章由 mymyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽早去补吧
我去年9月也脱落了一部分,然后一直拖到今年1月份才去,医生一直在说怎么不早点来,脱落一部分之后牙齿腐蚀加速,看片子有点深都快到牙髓了,医生说只能补着试试看,不保证以后不疼,如果疼的话就要根管治疗了,现在补牙5个月了,目前还行,冷热还是有点敏感的,庆幸的是短期内应该不用根管治疗

评分

fatheroffishmen + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fatheroffishmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheroffishmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mymyyoyo 发表于 2019-6-16 19:45
尽早去补吧
我去年9月也脱落了一部分,然后一直拖到今年1月份才去,医生一直在说怎么不早点来,脱落一部分 ...

因为是智齿,拔掉了.....智齿龋齿坏了,哎,虽然没什么用,但是花了240刀去拔牙
签名被屏蔽

此文章由 mymyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatheroffishmen 发表于 2019-6-16 20:20
因为是智齿,拔掉了.....智齿龋齿坏了,哎,虽然没什么用,但是花了240刀去拔牙 ...

不幸中之大幸啦
我的4颗智齿在n年前在国内就陆续都拔掉了
智齿如果长得歪早晚祸害到旁边的好牙

发表回复