新足迹

精华好帖回顾

· 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈 · 芝士巧克力棋盘蛋糕 (2009-8-30) cctang
· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯
Advertisement

[医疗保险] 我想说,chiropractor真的有用 [复制链接]

此文章由 guojinsen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojinsen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我去了两周治疗,每周两次,之前每天早上被腰疼疼醒,现在只是轻微疼痛了。感觉它们很专业,是麦考瑞大学直属的,价格收费也很低,25刀30分钟。我真不是想吹它们,真的给治好了,在Summer Hill, 搜索就能搜到

评分

lingying.kong + 8
Juliazx + 2 感谢分享
花生 + 5 感谢分享

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以私信我联系地址吗,我家LD包受折磨,谢谢

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该换个床垫了吧。。。

此文章由 guojinsen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojinsen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咕咕噜噜 发表于 2019-6-13 15:43
该换个床垫了吧。。。

它们说我腰疼跟床垫关系不大,因为我睡这张床垫有3年了,但是我腰疼是最近两个月犯的,考虑是其他原因

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojinsen 发表于 2019-6-13 15:47
它们说我腰疼跟床垫关系不大,因为我睡这张床垫有3年了,但是我腰疼是最近两个月犯的,考虑是其他原因 ...

正骨和理疗是减轻症状并不能找到疼痛根源。每天早上疼应该很大可能跟睡眠有关,不是床垫就可能是睡姿。 我以前用过一个弹簧床垫,睡了2,3个月后腰背,有些时候肩膀早上开始酸疼。后来换了个硬点的乳胶床垫,再也没疼过了。

咕咕噜噜 发表于 2019-6-13 15:57
正骨和理疗是减轻症状并不能找到疼痛根源。每天早上疼应该很大可能跟睡眠有关,不是床垫就可能是睡姿。  ...

天啊 我也是睡弹簧床 你的床垫什么牌子的推荐一下!

guojinsen 发表于 2019-6-13 16:08
天啊 我也是睡弹簧床 你的床垫什么牌子的推荐一下!

家里LD买的,偏硬,支撑力比较充足,也不会太硬。最重要是买适合自己的。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么便宜?!

小豹子 发表于 2019-6-13 16:28
这么便宜?!

我当时听到也很吃惊 因为都是学生

此文章由 小桥流水ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小桥流水ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在mel 吗,麻烦短一个联系方式

Echo0531 发表于 2019-6-14 17:01
在mel 吗,麻烦短一个联系方式

在悉尼嗯

此文章由 nalani000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nalani000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近一直腰疼,晚上根本睡不着觉.前几天去看了GP,要求见chiropractor, GP不让我见,只让我去做了物理治疗,感觉物理治疗的那些人的手法还不如按摩店来的专业.....

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这么便宜…
我一次都要50,才10分钟。

nalani000 发表于 2019-6-14 18:31
最近一直腰疼,晚上根本睡不着觉.前几天去看了GP,要求见chiropractor, GP不让我见,只让我去做了物理治疗,感 ...

我去的这家chiropractor也给我做physio的肌肉按摩

夏沙 发表于 2019-6-14 18:33
为什么这么便宜…
我一次都要50,才10分钟。

因为是麦考瑞大学直属的,是学生实习的地方,那些专门学chiropractic学科最后一年的,需要服务300个病人才能毕业