新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之干皮儿版(填坑完毕) (2007-3-12) qianqian · 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉
· 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696 · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
Advertisement
楼主:水煮鱼

[选车买车] 推荐女士开的小车 [复制链接]

此文章由 ynweli2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynweli2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水煮鱼 发表于 2019-6-16 22:37
买了车, 才发现对Holden Astra有很多差评, 弄得我心不安。各位朋友有谁最近几年买了Astra谈谈使用心得吗? ...

怎么最后买了这个车啊?过了保赶紧卖了

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了车, 才发现对Holden Astra有很多差评, 弄得我心不安。各位朋友有谁最近几年买了Astra谈谈使用心得吗? ...

有辆05年老的astra,二手开了8年15w公里,没啥问题,就是旧了,最近打算换了。我同事也有一辆晚几年的,也没啥大问题。
只是这车不太受华人待见,修车的也不待见,估计修的少,遇到问题解决不了。
另外配件肯定比日系贵。
那些说不好的,大部分连这车都没摸过。

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

另外,我看astra18年有my19和my18.5,知道有啥区别不?

此文章由 水煮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水煮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent_shl 发表于 2019-6-17 01:29
另外,我看astra18年有my19和my18.5,知道有啥区别不?

不好意思,我还真不知道有啥区别。我周六取车时帮你问一下啊

此文章由 水煮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水煮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent_shl 发表于 2019-6-17 01:24
有辆05年老的astra,二手开了8年15w公里,没啥问题,就是旧了,最近打算换了。我同事也有一辆晚几年的, ...

谢谢亲,让我安心了好多。是的, 中国同事都说这车不如日本的马自达,Toyota, Honda, 我老板是老外说是好车,另外一个老外同事说这车前几年口碑不好,不知道有没有改进。还举例说他部门老大之前开的Holden Astra各种出问题,还不是小问题。听得我心惊肉跳,上班都坐立不安。这老外同事建议我买golf, kio or Mazda

ynweli2001 发表于 2019-6-16 23:43
怎么最后买了这个车啊?过了保赶紧卖了

这车很不好吗?买时有5年保,dealer再送我3年,一共8年保。估计8年后我也想换车了

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗。。。。。你发了贴问大家意见,这么多人的推荐你都无视,然后买了astra.
不过还是恭喜开上新车

felixwoz 发表于 2019-6-17 22:36
汗。。。。。你发了贴问大家意见,这么多人的推荐你都无视,然后买了astra.
不过还是恭喜开上新车  ...

亲, 不要误会,我都有看,Honda Jazz 试驾了,感觉还行,就是觉得空间小,马2等了一小时,没让我试驾说是试驾预定满了,我坐在showroom的马2里感觉一下,还是觉得小,内饰和dashboard也看不顺眼,开惯了考罗拉,我发现我开不了小车。这个Holden Astra 颜值高,开的顺手,空间够大,加上sales 忽悠说是最好一部deomo 了,只开了29公里,跟新车没区别,确实之后又来了对印度人夫妇在看这部车,想跟另外一个sales把车钥匙拿去试驾什么的,就买了。

约好了去Suzuki, MG,马2 试驾都没去就买了

谢谢

此文章由 ynweli2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynweli2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前有个holden barina ,天天修车,不知道astra质量怎么样,但愿现在好些,anyway你都已经买了,自己喜欢就好,8年保修还是不错的,虽然保修,但是如果经常坏,天天往车行跑,也心烦,祝贺,提车记得分享使用感受

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本田GK5,平民超跑,值得拥有

此文章由 zzz2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水煮鱼 发表于 2019-6-16 17:16
谢谢各位亲, 我今天买了Holden Astra R+, 2018 的demo车,开起来很顺手,送5年roadside assistance,5年war ...

明智的选择。这个车不错的,韩国车,欧洲的车型。配置很高,外形好看,车也不是太小。

此文章由 zzz2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent_shl 发表于 2019-6-17 01:24
有辆05年老的astra,二手开了8年15w公里,没啥问题,就是旧了,最近打算换了。我同事也有一辆晚几年的, ...

Astra 是欧洲名车,当年Opel的主打产品,后来引入中国:英朗,威朗。不是好产品,中国是不会引入的

ynweli2001 发表于 2019-6-18 00:44
我之前有个holden barina ,天天修车,不知道astra质量怎么样,但愿现在好些,anyway你都已经买了,自己喜 ...

好的,我会的。我问sales 了,他说这Astra车是最近3年才出的,跟以前的不一样。希望质量靠的住就好。今天另外一个老外女同事说Astra 是好车,她之前开过5年,她朋友也买了,都觉得挺好的,没啥问题。听到我心安了许多。我又问了之前同事提到他部门老大,据说有个头疼的Astra,她说其实是服务问题,dealer 不给她保修其实应该是在保质期的部件,她很生气,决定之后再也不买Holden的车了。

zzz2017 发表于 2019-6-18 20:37
Astra 是欧洲名车,当年Opel的主打产品,后来引入中国:英朗,威朗。不是好产品,中国是不会引入的 ...

谢谢亲