新足迹

精华好帖回顾

· 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008 · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
· 吃喝玩乐悉尼美食好推介,1楼目录,29楼重头推荐tetsuya更新咯~ (2007-12-20) 化化化化 · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:TIGER2010

[VIC/TAS] 墨尔本City, Dockland上班族周五下班 小聚 [复制链接]

此文章由 TIGER2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIGER2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水里没有鱼 发表于 2019-10-29 19:19
southbank工作的欢迎吗?

欢迎的啊

此文章由 哟哟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哟哟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同在 southbank,联系不上楼主哇

此文章由 hidein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想参加,在CITY 上班~~~

此文章由 TIGER2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIGER2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟哟 发表于 2020-1-7 09:31

哈哈 不好意思
最近没来得及回复
欢迎欢迎

hidein 发表于 2020-1-8 14:30
想参加,在CITY 上班~~~

欢迎啊
不过最近一直没组织
可以先拉你进群

此文章由 samxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也拉我入群吧。我也在dockands上班。

此文章由 Ykk233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ykk233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~等到复工了以后带我一个吧!

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有 加一个

此文章由 kikiwxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的活动挺好,加我一个!

Ykk233 发表于 2020-5-22 00:51
哇~等到复工了以后带我一个吧!

没问题的啊
大家聚一块聊聊 挺不错的啊

cocohuijing 发表于 2020-9-25 09:03
还有没有 加一个

好的 没问题

kikiwxd 发表于 2020-10-11 02:13
这样的活动挺好,加我一个!

好的啊
我私你

此文章由 cuihuamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuihuamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIGER2010 发表于 2021-1-25 09:10
好的啊
我私你

下班每天路过city和dockland,希望有机会加入。

cuihuamao 发表于 2021-1-25 10:18
下班每天路过city和dockland,希望有机会加入。

欢迎

cocohuijing 发表于 2020-9-25 09:03
还有没有 加一个

好的

哟哟 发表于 2020-1-7 09:31

能联系上 呵呵