新足迹

精华好帖回顾

· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970
· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp
Advertisement
楼主:zaiyiqi0604

[选车买车] 现在是入手奥德赛还是在等等? [复制链接]

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概两周前我们在其中一家砍到4万7,不过最后还是没买。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大約打算 8月左右買
不知道頂級價位大約多少可以買到

此文章由 rich8rd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rich8rd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有大改款的话都差不多 的确好开 我们白色顶配奥德赛我越开越喜欢,除了耗油点。什么雷达巡航其实没啥用

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rich8rd 发表于 2019-6-13 14:08
如果没有大改款的话都差不多 的确好开 我们白色顶配奥德赛我越开越喜欢,除了耗油点。什么雷达巡航其实没啥 ...

现在有电动尾门了吗?

此文章由 rich8rd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rich8rd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjjjhhhh 发表于 2019-6-13 14:11
现在有电动尾门了吗?

没有 还是靠手臂肌肉。

此文章由 sapphire6308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapphire6308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rich8rd 发表于 2019-6-13 14:12
没有 还是靠手臂肌肉。

纳尼?顶配没有电动尾门??双电动侧门有吗?

此文章由 zaiyiqi0604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaiyiqi0604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2019-6-13 09:38
你说清楚,是多两年保养(service)还是保修(warranty)?

保养的话,两年价值1200,有点意义

抱歉 是我说的不准。应该只是保修。

网站上写的是现在活动:

Free 7-Year Unlimited KM Warranty⁺
Free 7-Year Premium Roadside Assist

此文章由 zaiyiqi0604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaiyiqi0604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小短睫毛 发表于 2019-6-13 09:09
好像是要出新款了

啥时候出啊。。。。

幸福不是毛毛雨 发表于 2019-6-13 08:40
年底不是有款丰田granvia面包登陆澳洲吗?楼主考虑考虑,看了宣传片我个人挺喜欢的 ...

啥样的啊。 是那种前脸特别厚的么。有些专门卖进口车的。告诉我价格5-15万。。我就没在考虑了。。

outsider2bruce 发表于 2019-6-13 09:01
建议还是等几个月一步到位

请问有什么消息么。。大概几月份啊。是大改动么。。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sapphire6308 发表于 2019-6-13 19:11
纳尼?顶配没有电动尾门??双电动侧门有吗?

没电动尾门 两侧电动
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankxie1101 发表于 2019-6-12 22:54
不介意小众也可以上雪铁龙c4毕加索柴油版.
不过都7座是刚需了,还是kia吧,不然开一段时间你会感觉奥德赛, ...

标致5008如何呀 对法国车还蛮有好感的

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magicgirl 发表于 2019-6-13 10:25
我跟我朋友,也是二宝马上要出来了, 我们也是要买奥德赛,要不要一起买,好讲价, 4万8 的价格,估计是没 ...

我觉得46k一下才说得过去

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zaiyiqi0604 发表于 2019-6-13 19:20
啥时候出啊。。。。

网上好像有2020年的介绍了

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的MY14也开着,就等新款来了。

此文章由 magicgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billsu2013 发表于 2019-6-13 23:53
我觉得46k一下才说得过去

我表达错了, 我想说, 没有4万8那么贵, 我朋友刚才买了47500, 我还没有买,你如果想买,还可以一起