新足迹

精华好帖回顾

· 枇杷返乡记 - 大疫后的广州 (五集全部更完) (2024-1-14) Pippa · 参加活动片尾曲:小时候过年的七个瞬间 (2012-2-5) 虞宅与美丽
· Melbourne 3-8月购房经历--大结局(vermont south) (2007-8-15) alohaha · 流水作业-铺地板 (2007-12-25) zn7726
Advertisement
楼主:zxie8

[宝宝教育] 我该如何陪孩子度过叛逆的三岁 [复制链接]

此文章由 ThunderbirdCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderbirdCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3歲半的呵呵飄過

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ThunderbirdCPA 发表于 2019-6-16 22:28
3歲半的呵呵飄過

三岁半有没有好点?

此文章由 maiusxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maiusxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家俩个不到两岁就开始no no的叛逆了,现在三岁了反倒是好了一些,做错事儿就罚坐凳子几分钟,苦口婆心的讲为什么错马上和我说sorry,其实我发觉根本没懂因为下次还会再犯同样错误,我想大概我就是要耐心+耐心+耐心一遍遍的教吧。想想我家俩个三岁的娃一起作,接力的让我奔溃楼主会不会好受点

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有青春期的飘过
这劫啊 渡也渡不完

此文章由 ThunderbirdCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderbirdCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2019-6-17 08:29
三岁半有没有好点?

好點 也有new challenge這可能是一輩子的事

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是三岁半,贴心小棉欧:)

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三岁半男娃,我现在一天发火N次,打也打了骂也骂了,不起作用,我感觉肺都要气炸了!
可爱的时候又是超级天使超级可爱超级贴心,哎妈呀,疯了!
Don`t worry, be happy!

此文章由 investment2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 investment2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是每个孩子过了三岁就会越来越听话。我们家是一年比一年更叛逆。

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦,和你们比起来,我改变了自己。

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两个小朋友可能好一些,经常一个惹我生气了,另一个就会过来安慰我求表扬,挺好玩的。

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自我安慰下,有个性知道自己想要什么是好事。。。。

此文章由 alexwqr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexwqr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便请教一般都怎么打比较管用?

此文章由 songhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的三岁孩子,也是感觉越来越难带了,经常想象她青春期我更年期的时候我俩会不会打起来

此文章由 rainbowzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着所有的妈妈都在艰难的斗争着,心里好过不少。哈哈哈

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我了。我儿还没到两岁半已经开始swearing 了!CC学的怎么办。越说他越要说
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没事呢,就瞅着她,琢磨她想干么,你的问题在于从来不思考,你家孩子天天都在思考
问题就在这了

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexwqr 发表于 2019-6-21 12:54
顺便请教一般都怎么打比较管用?

男女混合双打?