新足迹

精华好帖回顾

· 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang · 小儿女记事系列17-大花朵的第一次挫折教育(51楼迂腐妈妈再次总结和感谢) (2009-12-18) 清凉
· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun
Advertisement
楼主:astina

[宠物故事] 猜猜这只猫几公斤?(答案揭晓了) [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-6-13 15:52
我就问你一个问题,你有猫吗?

没有。。。好可怜啊。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-6-13 15:54
没有。。。好可怜啊。。。

可是就你的答案最接近啊!
于无声处听惊雷

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-6-13 15:54

我的天啊!我这么有猫眼啊

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在揭晓答案:

黄绯红同学在经历最近一两年吃东西老是要呕吐,B超也说一切正常的情况下,一度食欲减退,体型消瘦,一度体重只有4.8公斤。但是去年末遇到一个兽医建议吃一种处方猫粮,吃了之后呕吐频率大大降低,食欲也变得很好,毛色也亮了。这个秋天努力贴膘之后,现在的体重是5.1公斤

所以那谁说10公斤,11公斤的,你给我站出来。这是诽谤是猫身攻击你知道不

评分

lily915 + 2 好可爱啊
woshixinren + 5 你太有才了
caridi + 3 扎心了!小于5的都是好猫!

于无声处听惊雷

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-6-13 15:54

饭前便后这个lz没说清楚啊,会有差别的
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

蚝 发表于 2019-6-13 15:56
我的天啊!我这么有猫眼啊

必须养猫啊
于无声处听惊雷

woshixinren 发表于 2019-6-12 18:50
11KG

你这个同学你说说看怎么回事?嗯?
于无声处听惊雷

胡须康 发表于 2019-6-13 15:57

不用啊,看一眼就知道啊

我现在可牛了你知道吗?

胡须康 发表于 2019-6-13 15:57

最高的猜11公斤,最低的4.5,再怎么吃喝拉撒也不会有这么大的波动吧
于无声处听惊雷

蚝 发表于 2019-6-13 15:59
不用啊,看一眼就知道啊

我现在可牛了你知道吗?

要不要给自己弄个头衔

什么看图猜体重小能手之类
于无声处听惊雷

astina 发表于 2019-6-13 16:00
要不要给自己弄个头衔

什么看图猜体重小能手之类

太高调。。。

还不如黄飞红干妈来的实在呢

蚝 发表于 2019-6-13 16:01
太高调。。。

还不如黄飞红干妈来的实在呢

我们不跟没猫的多来少去
于无声处听惊雷

astina 发表于 2019-6-13 16:02
我们不跟没猫的多来少去

啊?还有这规矩?眉来眼去行吗?

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄同学才5.1kg啦。

我晕:dizzy:,我家黄小弟才4个月已2kg了,怎咋整啊