新足迹

精华好帖回顾

· 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover · 【露珠放梳妆台了!】全面开八各国超热门彩妆/护肤/洁面产品(妆效图) (2016-12-11) bella_92
· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree
Advertisement

[其他信息] 墨尔本St Vincent's Hospital/ Frances Perry House OB推荐 [复制链接]

此文章由 xmxmgsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmxmgsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备二胎中,想去st vincent‘s hospital 或者Frances Perry House生产,有经验的姐妹们可以推荐下医生嚒?知道黄医生好出名,只怕有可能约不上,可否提供更多选择呢?~谢谢大家呀!

此文章由 xmxmgsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmxmgsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近找黄大夫医治过, 非常出色的大夫。 先试着定黄大夫吧, 给自己一个机会, 或许运气会很好。。。good luck

tao-tao 发表于 2019-6-12 11:05
最近找黄大夫医治过, 非常出色的大夫。 先试着定黄大夫吧, 给自己一个机会, 或许运气会很好。。。good l ...

想问下你是发现怀孕就马上找黄医生吗,还是说要GP写信的呢?能否问下最后out of pocket出了多少费用呢?谢谢哈

此文章由 purpleyannie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleyannie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmxmgsm 发表于 2019-6-14 13:48
想问下你是发现怀孕就马上找黄医生吗,还是说要GP写信的呢?能否问下最后out of pocket出了多少费用呢? ...

知道怀孕了,可以先电话老黄看看你的预产期他还有没有时间接你,如果可以的话,先留下你的资料,再去找GP开一封信,要是没位置,GP信写了也没用,具体的费用,要看你的保险公司和保险层级,每个人都不太一样

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是st vincent的话推荐fiona cowell是个女医生!

此文章由 BAICAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BAICAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
st Vincent 的话,我觉得Dr Lloyd Tang也不错呀,我二胎ob就是他。

rourou小妞 发表于 2019-6-14 16:28
如果是st vincent的话推荐fiona cowell是个女医生!

谢谢推荐~~

BAICAI 发表于 2019-6-14 23:42
st Vincent 的话,我觉得Dr Lloyd Tang也不错呀,我二胎ob就是他。

想问下 他收费贵吗?可以告诉我你私人保险后 花了多少嚒

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmxmgsm 发表于 2019-6-17 11:32
谢谢推荐~~

我之前就是在她那里生的,然后身边的朋友都去找的她,我记得现在是5500-6000

此文章由 BAICAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BAICAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmxmgsm 发表于 2019-6-17 11:54
想问下 他收费贵吗?可以告诉我你私人保险后 花了多少嚒

每次去收费100(前面几个月一个月去一次,7个月开始看情况,可能半个月或者3周去一次,8个月就要2周看一次…9个月一周一次)然后还有一次性费用4000,这些费用可以Medicare报一些回来。具体可以报多少回来我还不知道,因为还没有报呢

发表回复