新足迹

精华好帖回顾

· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff
· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 新西兰环游南岛9日自驾行-游记更新至christchurch野生动物园 (2010-3-8) nikyxin
Advertisement

[VIC/TAS] 转颗粒状纯羊粪肥料,50L 大包装 [复制链接]

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本:颗粒状纯羊粪肥料,50L 大包装。有需要的足友联系我,9刀/每包。自取。谢谢

春天来了,肥料继续转让哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要,墨那?

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过你那取过花园土,周末我去取。

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长期供应么?还是数量有限?

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要,在哪里?

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xml196252 发表于 2019-6-11 21:01

好i的。谢谢

yuxing 发表于 2019-6-12 13:06
我要,在哪里?

已经短信给你了,谢谢

澳洲小肥 发表于 2019-6-12 13:04
长期供应么?还是数量有限?

已经短信给你发了,欢迎来电,谢谢

xml196252 发表于 2019-6-11 21:01

对,你来我家取过花园土的。谢谢

此文章由 Jane2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼游海 发表于 2019-6-12 16:15
已经短信给你了,谢谢

请短个地址,谢谢

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼游海 发表于 2019-6-12 16:15
已经短信给你了,谢谢

谢谢,我过去有点远的。谢谢

Jane2017 发表于 2019-6-12 20:19
请短个地址,谢谢

已经短信给你了,谢谢

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個和雞糞顆粒比較有什麼區別?

此文章由 maocunhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maocunhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个地址

此文章由 热狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4包,请给地址和联系你的电話号码。

热狗 发表于 2019-6-13 19:20
我要4包,请给地址和联系你的电話号码。

已经短信给你,谢谢

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作