新足迹

精华好帖回顾

· 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang · 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇
· === 淡季游塔斯马尼亚,240度 无死角的山川海滩 === 69楼 小城Hobart,酒杯湾,摇篮山 -- 全文完 :) (2018-8-30) 胡须康 · 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-21) 妖花痴艳
Advertisement

[病友交流] 求推荐澳洲好的中药师 [复制链接]

此文章由 fisherman1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherman1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的哥哥(54岁)去年不幸在澳洲被确诊患有高恶性的肉瘤。经历了2次手术,30次放疗。现在每三个月一次的随访,目前一切稳定。

哥哥治疗以来体质,免疫力明显下降,但每次复查也没有什么问题,想在澳洲找一个好的中药师举行调理,增加免疫力,谢谢大家推荐。

作为患者,我们经历的这种绝望煎熬是无法用言语表达的,我们无意卷入中西医之争,只要对病人有好处的,我们会不惜一切去做。

谢谢大家,求私信中医师的联系方式 , 谢谢。

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为中医黑,太理解你现在的情况了,去北京同仁堂试试看吧,经常会有国内大医院的医生的

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的“真中医”难找,流水线产品容易找。
希望楼主能找到有用的吧。

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,如果在MEL的话,可以推荐给你。

发表回复