新足迹

精华好帖回顾

· 京东肉饼 (2006-3-1) 小米 · 喜欢过的一些面膜 (2009-8-11) llkk
· 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88 · 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair
Advertisement
楼主:Johhny

[音乐] 强烈推荐《这就是街舞2》 [复制链接]

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在看电视超级好看呵呵

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感,一口气追的,觉得真的很炸

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha好腻 发表于 2019-6-13 14:49
jc俊好厉害 四字弟弟还是可以的 在哥哥们当中还挺有气场 小猪可爱又有手段 吴建豪靠身体颜值和实力 哇哈 ...

同不喜欢那个人

kicoandy 发表于 2019-6-14 14:21
好看 看到高博跳舞了~

高博太有温文儒雅的感觉了,跟他对舞的那个我觉得跳的有点一般啊,没有美感

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-6-15 19:14
高博太有温文儒雅的感觉了,跟他对舞的那个我觉得跳的有点一般啊,没有美感 ...

你说的是冯正啊
良辰美景奈何天,便赏心悦事谁家院.

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-6-14 23:16
那我可能看过另一个节目,宋茜陈伟霆那个,所以里面好多人都面熟啊,别说他们之间认识,连我都认识他们了 ...

我上一季也看了热血街舞团,所以这一季看这就是街舞觉得很有延续性

yaleyale 发表于 2019-6-15 19:19
你说的是冯正啊

对的,就是,我总觉得看他跳舞没太有美感,而且有点太单一了,当然我只是个吃瓜群众,其实并不懂

yoyo05 发表于 2019-6-15 19:21
对的,就是,我总觉得看他跳舞没太有美感,而且有点太单一了,当然我只是个吃瓜群众,其实并不懂 ...

我也觉得他一般,不过人家江湖地位崇高,人称冯老板

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢冯正的舞

yaleyale 发表于 2019-6-15 19:23
我也觉得他一般,不过人家江湖地位崇高,人称冯老板

奇怪,这么一般为啥地位这么高

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaleyale 发表于 2019-6-15 19:21
我上一季也看了热血街舞团,所以这一季看这就是街舞觉得很有延续性

后来他们管它叫凉凉街舞团

yoyo05 发表于 2019-6-15 21:11
奇怪,这么一般为啥地位这么高

应该跟高博一样,街舞圈出道二十几年了,有舞佳舞跟KOD的强大背景,然后可能圈内徒子徒孙一大堆

蚝 发表于 2019-6-15 22:09
后来他们管它叫凉凉街舞团

我觉得热血街舞团也算蛮好看的,虽然比不上这一季的这就是街舞,但是跟上季的这就是街舞是平分秋毫的,上一季我个人倒是更偏向热血一点

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaleyale 发表于 2019-6-15 22:51
我觉得热血街舞团也算蛮好看的,虽然比不上这一季的这就是街舞,我上季的热血也是从头追到尾 ...

你还记得那个李冰冰吗?那个节目他和他老婆一起来的,双人舞,然后他老婆被选上,还跑到另一个老师那里,让人家要她老公,终于留下了

这次自己来的,也是一个大咖呢

蚝 发表于 2019-6-15 22:53
你还记得那个李冰冰吗?那个节目他和他老婆一起来的,双人舞,然后他老婆被选上,还跑到另一个老师那里, ...

我也正想说李冰冰呢,去年出场时也算是世界冠军(另一个是肖杰),最后差点海选都没过,人家选了他老婆没选他,还要老婆求情加塞,最后也没走多远,着实尴尬。不过今年明显状态回升了(也许卧薪尝胆了一年)battle也有信心跟气势了

评分

+ 3 我很赞同

yaleyale 发表于 2019-6-15 22:49
应该跟高博一样,街舞圈出道二十几年了,有舞佳舞跟KOD的强大背景,然后可能圈内徒子徒孙一大堆 ...

高博看着忒舒服了,儒雅气质棒棒哒