新足迹

精华好帖回顾

· 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel · 尴尬癌的续集——北京遇上西雅图之不二情书 (2016-6-23) 双鱼妈妈
· ~柠香芝士面包~&~双皮奶~ (2007-11-11) 紫雪花 · 征文-难忘一刻之从墨尔本到AD (2005-2-1) 了然在心
Advertisement
楼主:Mandymel

第一次遇到坐小孩转转马这么没礼貌的家长。 [复制链接]

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没看出来那家长有啥不对....谢谢是发自内心的,不是发自被要求的

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这。。。楼主真的不用计较的。。。

施比受有福,你多让一个孩子开心了,那个妈妈什么态度何必去计较呢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fatheroffishmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheroffishmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上一些三观不正的,都是要占便宜,别人不肯就说别人小气,移民门槛真低啊

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ做的有错吗?确实是对方太没素质了啊,至少也要笑一笑点一下头啊,虽然我们可能大多选择一笑而过,但LZ表达出自己的不快也无可厚非吧。

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默默记下来楼主的英语,不卑不亢真的很有涵养!

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级多这样的爸妈的啊

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别气,不值得

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benz20xx 发表于 2019-6-10 17:19
lz做得很多,对方太拎不清了。不知道是不是华人
说lz斤斤计较的不知道是不是自己经常卡这些小油又觉得没关 ...

不是华人,不过哪个族群都有奇葩。澳洲呆了这么多年,以前真是没见过,今天算是开眼了。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般如果我坐到了free ride,我会掏一次钱让孩子们再玩一次,大家开心,不过如果我先付钱玩的,我会招呼附近的孩子过来一起玩,反正位子空着也是空着
理解lz人家不懂得感谢是很没素质礼貌,但上去说是有些跌份了

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主英文比我的好太多了,羡慕。
我闺女小时候有次在上面坐着玩,没投币,又来了一对母子,那个孩子坐上来,那位妈妈直接投币开动机器,我闺女跟着玩了一次。我摸摸包找到一个硬币,机器停了之后接着投了个,俩孩子又转了一次。

此文章由 lclwm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lclwm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得楼主更小气呢?
楼主您在心里鄙视他们就好了,还要写出来?

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有遇到更没有素质的,在商场那边有那个Marshall的摇摇,旁边只有一个位置的那种。有个人没有放钱,然后一直带孩子在那边玩。我和我儿子旁边等啊等,他们就是不放钱就坐那边玩。后来我忍不住用英文跟他妈说,我孩子在等着,如果你不放钱玩能不让我们先玩。然后她也没有回话。就用普通话跟他儿子说不用管他们你继续坐着玩。
原来会说普通话不会听英文。只能奉劝这边的男人搬运不要搬这样的女人过来,素质也太低了。

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主英语真好
我刚读了一遍,随口说我绝对说不出这样的长句子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mandymel 发表于 2019-6-10 14:17
我没有生气没有去争吵,全程都是不卑不亢就是论事而已,,难道一定要做包子啥都不说就是气量大?

键盘侠 ...

能文明说话吗哪里都有,楼主别在意!
我支持你,做的漂亮,尤其那个女的还大声的跟她老公说什么free ride,真是臭不要脸! 他们是鬼佬吗?

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2019-6-10 19:01
楼主英语真好
我刚读了一遍,随口说我绝对说不出这样的长句子

楼主要的就是你这个效果, 不妄码字辛苦

此文章由 soup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ说得很好. 对方这种人素质差, 洋洋得意的占便宜,还觉得理所应当, 是该说说.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么都要说这种事放在心里鄙视不要说,中国人就给别人造成了这样的印象,又不是去骂人,就事说事,说两句自己的想法怎么了。鬼佬不客气的多得是