新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan · 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange
· 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan · 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau
Advertisement

[CPA] AT 沒通過,求救 [复制链接]

此文章由 Fiona0307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考了兩次AT,雖然有進步,但都沒過。540分合格,我拿502.請問可以怎樣做?

沒過很灰,感覺浪費了時間跟錢。

评分

linacheng + 4 安慰一下

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雖然我沒看懂是什麼,但還是安慰一下,別太自責,失敗也是寶貴的經歷,再努力,下次一定會過。

此文章由 Fiona0307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝妳,我考的是advanced taxation. 我還滿有信心的覺得我會過,可是……

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只差一點點,繼續努力,加油!

此文章由 jklegend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jklegend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年分出了Australian Taxation 应该比advanced简单 别灰心 再试试

此文章由 BrainlessCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BrainlessCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AT有几章比较晦涩,除了花时间反复看好像也没别的办法了。

此文章由 Sibyl8694 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sibyl8694 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0307 发表于 2019-6-7 07:27
謝謝妳,我考的是advanced taxation. 我還滿有信心的覺得我會過,可是……

这么难吗?打算这次报这个 你还打算再考吗?求组队...我有一些tax(fbt/bas)工作经验

jklegend 发表于 2019-6-7 09:04
今年分出了Australian Taxation 应该比advanced简单 别灰心 再试试

我不確定是否應該在 sem2 advanced tax 跟australian taxation 一齊念。

Sibyl8694 发表于 2019-6-7 09:20
这么难吗?打算这次报这个 你还打算再考吗?求组队...我有一些tax(fbt/bas)工作经验 ...

我也有tax 的工作經驗,是有幫助的,可是還不夠。我不知是否應該sem 2 advanced tax 跟australian tax 一起念。australian tax 好像容易些。我可以跟你組隊一齊念,可以互相支持一下也好。我的郵箱是:leefionawinglam@hotmail.com

此文章由 jueran918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jueran918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i got 540,,, pass

此文章由 jklegend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jklegend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0307 发表于 2019-6-7 09:43
我不確定是否應該在 sem2 advanced tax 跟australian taxation 一齊念。

Australian Taxation 第一版SG很多错误,出了很多版errata,后期甚至改过的推翻了再改,不知道sem2会不会有新版出来,第二版应该会好一点了。肯定AT是要比advanced简单吧。我有些复习题,需要的话我发给你。

好呀。謝謝妳。我的郵箱:leefionawinglam@hotmail.com

此文章由 ilchanelcoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchanelcoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0307 发表于 2019-6-7 09:52
我也有tax 的工作經驗,是有幫助的,可是還不夠。我不知是否應該sem 2 advanced tax 跟australian tax 一 ...

Hi,我sem 2 也要读advanced tax。求组队

ilchanelcoco 发表于 2019-6-7 14:44
Hi,我sem 2 也要读advanced tax。求组队

好的,我們一起讀吧!

此文章由 zczcxyhyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zczcxyhyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jklegend 发表于 2019-6-7 11:58
Australian Taxation 第一版SG很多错误,出了很多版errata,后期甚至改过的推翻了再改,不知道sem2会不会 ...

请问层主学的是Australia tax 还是advanced tax? 如果 Australia tax 的话,请问楼主可以分享/有偿求一下资料不? 邮箱是zczcxyhyh@gmail.com.

我有FR, ETHICS 的HD资料,可以发给层主。

另外祝楼主早日脱离苦海!!!

Fiona0307 发表于 2019-6-7 13:03
好呀。謝謝妳。我的郵箱:leefionawinglam@hotmail.com

已发你邮箱