新足迹

精华好帖回顾

· 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
· 路在脚下――――你我都用心的走着 (2007-9-23) 北风 · 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang
Advertisement
楼主:mollyvavan

[宠物养护] 【猫猫已经从rspca回家啦!谢谢各位的帮助!】 [复制链接]

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mollyvavan 发表于 2019-6-7 22:38
我今天有咨询city council那边,他说rspca的做法是符合法律的,还反问我既然是流浪猫带她去医院是要打芯 ...

母猫是不是术后需要休息的时间长一些
Rspca 那里的条件还是挺好的 你可以和他们谈谈先让你领养然后以你的名义当场预约好绝育芯片 带时候弄好了把证明发给他们 不就符合他们的要求了吗

此文章由 mollyvavan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mollyvavan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caqc 发表于 2019-6-8 07:49
母猫是不是术后需要休息的时间长一些
Rspca 那里的条件还是挺好的 你可以和他们谈谈先让你领养然后以你的 ...

他是公猫呢,我是准备这么说呀!如果他们害怕我不带猫去做绝育,我甚至愿意先把所有费用先支付给那个打电话让他们来接猫的诊所,然后给他们看发票都可以!虽说rspca肯定不会虐待他,但是这只猫真的很胆小他没有接触过除了我和那个老奶奶之外的任何人,我真的太担心他了。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多follow up一下吧

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,一样的牵肠挂肚

此文章由 mollyvavan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mollyvavan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-6-9 00:13
唉,一样的牵肠挂肚

报告一下大家!今天下午给rspca打了电话,得到了几个好消息:1.  除非我决定不领养这只猫不然他不会对公众开放领养。2. 等到他们给猫注射的疫苗起效果后就会结束隔离和别的猫生活在一起了。3. 据说现在在小房间里不是笼子里,有人监控他的饮食和排便,好像最大的问题可能会在肠胃方面。4. 如果要8天等待期过后立刻办领养不现实,必须要等医疗那边结束,他说一般健康检查疫苗芯片绝育这些全加起来大约1周就能做完。如果按他所说快的话10天慢的话15天,不是一个月啊!!5. 如果这只猫非常凶狠的咬或者攻击工作人员,或者有很严重的传染性或无法医治的疾病才会被安乐死,如果将这样的猫送出到领养人手中是违法的……但据下午的接线员说安乐死的可能性为0.1%!哎!我现在发现了,澳洲这边凡是这种大型一些的机构,咨询同一件事,每个人给的答案可能都不同。希望事情可以像今天下午这个乐观的阿姨说的方向发展。

评分

fcwr + 4 感谢分享
gracehyh + 10 太给力了
Missy + 5 祝lz早日带喵回家过幸福日子

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2019-6-7 20:33
你这是不喷心里不痛快吗……

那你这也是?不说心里不痛快吗

此文章由 洗衣机里的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洗衣机里的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这这这……这让我这种找了三个council和rspca还有宠物医院,结果都没把猫猫送出去的情何以堪……有个council竟然说等待期一年,直接跪了,决定自己养了

评分

Missy + 5 你的也很可爱,孩子会喜欢的吧.

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mollyvavan 发表于 2019-6-9 00:39
报告一下大家!今天下午给rspca打了电话,得到了几个好消息:1.  除非我决定不领养这只猫不然他不会对公 ...

就当花100多做了绝育除虫疫苗

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给自己宝贝上芯片还是很有必要的

此文章由 luckyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪领回家了吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,有什么新消息吗?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直不敢回来这帖子。。。

此文章由 daixianzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daixianzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有下文了?

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焦急等待下文

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
any news

此文章由 daixianzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daixianzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己放弃了吧?