新足迹

精华好帖回顾

· 养金鱼 (2007-3-14) coldair · 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat
· 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88 · 山寨八宝饭 (2010-1-4) 高寿财
Advertisement

新metro的Hills Showground车站,一般早上几点没车位了 [复制链接]

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7点半,还能找到车位吗?

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是被足友酸得不行那个Metro吗?楼主安啦,没人坐的,大把位,都怕会没命。

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2019-6-6 20:57
这不是被足友酸得不行那个Metro吗?楼主安啦,没人坐的,大把位,都怕会没命。 ...

什么情况?
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2019-6-6 21:00
什么情况?

不是第一天爆满,然后要人流进出。开两分钟停二十分钟那样。。。
后来第一天开跑,太兴奋跑过头,又要倒车(请注意),对好位置才能开门。。。
再后来直接不干飞了站,然后(?人为)转了圈跑回来。。。
最后有人说这是拉煤拉铁的,拉人分分钟会没命。。。
暂时看到这么多,你说还会有人坐吗?估计是没了,这两天完全没消息了,可能直接停掉了。。。

评分

yamlin + 3 你太有才了

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2019-6-6 21:08
不是第一天爆满,然后要人流进出。开两分钟停二十分钟那样。。。
后来第一天开跑,太兴奋跑过头,又要倒 ...

嘴上说又不花钱...

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2019-6-6 21:08
后来第一天开跑,太兴奋跑过头,又要倒 ...

好酸。。。打字不累么?

yamlin 发表于 2019-6-6 21:10
嘴上说又不花钱...

我也惜命,还没去试呢。。。(其实第一天有想去,到了现场直接掉头,黑压压一片全是人,转几圈才能入站,然后还有月台,还有火车,想想都怕)
下周末坐去MQ park试试,不跟楼主抢座位

fffighter 发表于 2019-6-6 21:14
好酸。。。打字不累么?

无聊呀。。。
这不是综合了一周要闻,三楼就不用回去翻新闻跟回覆了嘛。。。
还能拿点分。。。。。。。。分。。。。。。。。。。。。。。

online2013 发表于 2019-6-6 21:16
我也惜命,还没去试呢。。。(其实第一天有想去,到了现场直接掉头,黑压压一片全是人,转几圈才能入站,然 ...

我现在天天坐,很方便,挺好的 舒服...

评分

online2013 + 6 感谢分享

yamlin 发表于 2019-6-6 21:21
我现在天天坐,很方便,挺好的 舒服...

那我就安啦,希望下周不用上新闻

online2013 发表于 2019-6-6 21:23

没有这么严重, 不要被那些不法分子洗脑了。

评分

online2013 + 6 有共鸣

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
online2013 发表于 2019-6-6 21:23

没有消息,才是最好的消息

火车还时不时的上新闻呢,也不见的那些人不坐火车...

fffighter 发表于 2019-6-6 21:26
没有消息,才是最好的消息

其实我在两个车站正中间,要出事我会深受其害的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 BoneSaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BoneSaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶 同问

早上8:40还有位置停车吗?

8:30送孩子上学,12分钟地铁,不到9点就到公司了。以前真是无法想象。