新足迹

精华好帖回顾

· “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双 · 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake
· 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao · 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat
Advertisement

[餐馆食肆] 求墨尔本的美食 [复制链接]

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要去墨尔本玩,住市区,但也会去其他繁华的区转转。请墨尔本的足友们推荐一下餐馆。fine dining就不用了,有小宝宝,不让进,不喜欢韩国菜,印度菜,意大利菜,其他的都可以。

看朋友圈墨尔本有周黑鸭外卖,这是正宗新鲜的那种吗?吃过超市塑封的周黑鸭,味道和国内新鲜的一点都不一样

谢谢

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧啊!我也打算去墨尔本。等楼主回来推荐啊

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的city已经是火锅/麻辣烫的天下了。。。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

chadstone那家上海菜(不是新上海)我觉得很好次
天府旗下的各个饭店也都很好吃

评分

暮眼蝶 + 2 感谢分享

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2019-6-6 16:08
chatswood那家上海菜(不是新上海)我觉得很好次
天府旗下的各个饭店也都很好吃 ...

我猜:是chadstone的 shanghai red?

墨尔本没有chatswood 嘿嘿

评分

尹小雅 + 3 感谢分享

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yie 发表于 2019-6-6 16:10
我猜:是chadstone的 shanghai red?

墨尔本没有chatswood 嘿嘿

对对记岔了,是叫上海滩,英文叫啥不记得了

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-6-6 15:37
巧啊!我也打算去墨尔本。等楼主回来推荐啊

我应该比你晚去。翻了一下旧贴,不过看了似乎更迷惑,都是毁誉参半啊,比如彩云南,鼎泰丰之类的,city几家广东餐馆讨论的很多,但是在家这头就经常饮茶,龙虾伊面的,所以兴趣不大。我比较喜欢小笼包,拉面,牛肉粉之类的,还有日餐,泰餐也爱吃。lg喜欢fine dining,不过去不了,省钱了

vivanomi 发表于 2019-6-6 15:52
墨尔本的city已经是火锅/麻辣烫的天下了。。。

还有奶茶店吧

尹小雅 发表于 2019-6-6 16:08
chadstone那家上海菜(不是新上海)我觉得很好次
天府旗下的各个饭店也都很好吃 ...

有足友推荐新上海的小笼包。

到时看吧,哪个人多但不用排队吃哪个

天府吃米线都吗?

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
south yarra的Pacific house太平洋不错,粤式,很稳定。chadstone里面的little white duck很不错,炒雪豆,北京鸭。

评分

Fy_1015 发表于 2019-6-6 16:23
south yarra的Pacific house太平洋不错,粤式,很稳定。chadstone里面的little white duck很不错,炒雪豆, ...

感觉chadstone一天吃不完啊

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢fine dinning那种试试om nom吧 我觉得他家High tea是墨尔本最好的,我每吃一次High tea都感觉超级不值。

评分

Fy_1015 发表于 2019-6-6 16:34
喜欢fine dinning那种试试om nom吧 我觉得他家High tea是墨尔本最好的,我每吃一次High tea都感觉超级不值 ...

墨尔本的fine dining lg去过几家,他想让我去试试,其实我并没有兴趣。而且主要宝宝太小,哭起来搞不定啊,怕打扰其他客人,受白眼

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2019-6-6 16:18
还有奶茶店吧

对的哈哈