新足迹

精华好帖回顾

· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
· 美食美刻---烧出零失误的功夫红烧肉---红烧肉三要素---肥而不腻,砖红油亮,入口即化! (2017-9-7) ta_xiang · 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:雷拜客

[医疗保险] 澳洲做胃镜可以选择全麻吗? [复制链接]

此文章由 奔驰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔驰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年做过,公立要等,私立交钱立刻可做。全麻,完全没感觉。轻度胃炎,吃六个月药,胃病痊愈。

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内做过两次,澳洲做过一次,还是喜欢澳洲这边全麻做睡一觉就好了,没有任何不舒服,多年前国内做的就是往喉咙里喷了点麻药,然后你看着医生直接把管子从你的嘴里捅进去,真的是超级难受啊!

此文章由 100734 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 100734 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里做胃镜一般都是sedation。就是注射药让你睡着~啥也感觉不到的。

此文章由 100734 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 100734 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里做胃镜一般都是sedation。就是注射药让你睡着~啥也感觉不到的。

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lefan 发表于 2019-6-10 05:44
我是看私人专家,然后由他在公立医院做,可以不用排队。专家咨询费不到300,medicare可以包回来一半左右, ...

请问你是那个专家?我不想全麻,谢谢

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maudlin 发表于 2024-2-16 17:04
请问你是那个专家?我不想全麻,谢谢

这里做胃镜,大部分都是deep sedation,不是那种不能自主呼吸的全麻。
做之前问清楚就是了。

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做胃肠镜一起不需要住院吧? 私立除了很快能约到还有其他优势吗?

我的私宝是最低那个级别的,估计也报不了多少

发表回复