新足迹

精华好帖回顾

· 从北海道最北一路向南 - 疫后初访日本 (稚内青森仙台日光东京) (2022-9-30) violinlearner · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
· 爸爸菜谱 - 蟹粉豆腐 (2008-3-9) patrickzhu · 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼
Advertisement
楼主:Pandaroo

[地方特色] 翠花上酸菜之一一零失败,不用大缸,傻瓜版积酸菜 [复制链接]

此文章由 newcomestarling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newcomestarling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天也试一下

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~有才

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改天我也想试试

此文章由 ozmhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待看实验结果

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面漂不漂白沫?
或漂白沫是正常滴?

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yep 发表于 2019-7-9 20:30
上面漂不漂白沫?
或漂白沫是正常滴?

没沫,国内的大缸那种百分百有沫

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸菜炖粉条加白肉,一大碗,噗噜噜吃过瘾!

评分

Pandaroo + 2 你太有才了

此文章由 any 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 any 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能上个成品图吗?我照着做的没成功,菜都变黑了。

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
any 发表于 2019-7-12 19:21
楼主能上个成品图吗?我照着做的没成功,菜都变黑了。

再晚一会儿就光了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lansehaiyang + 4 感谢分享
any + 4 感谢分享

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没做过,请教一下楼主啊,白菜是掰下一片片洗了晾干再切丝吗?不洗行不行,不知道怎么叫充分晾干啊,晾不干会不会腌的长毛啊。

玫瑰余香 发表于 2019-7-15 11:32
从来没做过,请教一下楼主啊,白菜是掰下一片片洗了晾干再切丝吗?不洗行不行,不知道怎么叫充分晾干啊,晾 ...

不用凉干,用盐杀完后会出很多水。上次吃完了又做二棵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

腊梅杜鹃 + 10 你太有才了
玫瑰余香 + 2 感谢分享

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也要试一试

评分

sz;ww;wq + 10 我很赞同
腊梅杜鹃 + 10 我很赞同

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那酸豆角也可以这种操作吧

肥羊 发表于 2019-7-15 22:21
那酸豆角也可以这种操作吧

这个没做过啊

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天做点,喜欢。谢谢:)