新足迹

精华好帖回顾

· 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
· 敢问路在何方 - 一个留学生在澳洲的心路历程 (2007-9-22) asilul · 重芝士蛋糕, 大理石纹装饰, 新手也可以零失败. (2014-5-8) fvalor
Advertisement
楼主:weiklin

[其他] 40+女,新登陆,想转Telecommunication Technician,不是在说笑! [复制链接]

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个年龄,我觉得转IT也挺难的

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiklin 发表于 2019-6-5 12:02
请教,IT的话,学点什么比较容易找工作呢?结合让我目前情况

It help desk 估计不要什么IT背景,但英语得好

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Telco都是外包给小公司

此文章由 weiklin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiklin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lwzdew 发表于 2019-6-4 10:43
不要学,出来找不到工作的

女孩子做project coordinator 或者英语好做BA开始

多些指点。原谅我初来乍到,请问project coordinator具体是哪一类的?如何起步呢?需要学些什么吗?BA又是指什么呢?

此文章由 weiklin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiklin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flybuyking 发表于 2019-6-4 10:30
我觉得你是在说笑!
干这活的人全是彪悍大汉,能挖沟,能上杆,你能吗?
年龄在这体力也不允许啊,还是干点 ...

那你有什么实质性建议吗?

shgrt2007 发表于 2019-6-5 12:10
这个年龄,我觉得转IT也挺难的

那转什么好呢?

bigtailcat 发表于 2019-6-5 12:13
It help desk 估计不要什么IT背景,但英语得好

什么水平算好?

jsonp 发表于 2019-6-4 07:01
不如读一个child care,也有五六万

除此之外呢?我看人人都在读cc

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiklin 发表于 2019-6-5 12:14
多些指点。原谅我初来乍到,请问project coordinator具体是哪一类的?如何起步呢?需要学些什么吗?BA又 ...

我是project coordinator IT的。我估计这个你做不了。但这个职位很多行业都有。我看建筑行业挺多的,可能也要懂些建筑类的知识。重点是英语好。你得听懂别人说什么先。这些工作都是语言类的,对技术要求就不是特别高。如果英语不好又想高工资就去学程序员吧

fffighter 发表于 2019-6-4 11:16
Telecommunication Engineering读完了,要找什么工作?

楼主,先把自己目标的工作看好,再考虑读书的事, ...

哪有什么目标工作。都这个年龄才移民过来,也等于说没什么职业预期了。只是想有一份靠技术吃饭的工作。不知能否给个建议。

weiklin 发表于 2019-6-5 12:14
多些指点。原谅我初来乍到,请问project coordinator具体是哪一类的?如何起步呢?需要学些什么吗?BA又 ...

BA是business analyst,需要懂客户的需求和公司的软件。是两者之间的接口,同样需要语言

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖楼花不错,政府鼓励刺激房地产

Parfaits 发表于 2019-6-4 11:18
我就是这个专业的,如果有工作经验的话是可以一试的,没有的话可以试试投简历给华为,我当年就是直接投给华 ...

多谢分享

weiklin 发表于 2019-6-5 12:22
什么水平算好?

你简历投出去有人给你电话吗?你听得懂问题吗?你马上回答得出来吗?中介说话都很快。刚来我也不行的,后来才好起来。如果中介都应付不了,那就先自己练练口语

bigtailcat 发表于 2019-6-5 12:27
BA是business analyst,需要懂客户的需求和公司的软件。是两者之间的接口,同样需要语言 ...

对语言要求多高?

weiklin 发表于 2019-6-5 12:30
对语言要求多高?

怎么说呢,至少你跟人说话人家不会说你英文真好