新足迹

精华好帖回顾

· 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail · 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁
· 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock · 银行贷款--预批到Settlement基本流程 (2009-6-24) zhengtao
Advertisement

[CPA] 删帖 [复制链接]

此文章由 littleapple2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

评分

小闲惬惬 + 2

此文章由 jenny201507 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny201507 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你有GSL,AAA,advanced tax PDF 版的书吗?你的这些资料是那一年的?谢谢

此文章由 littleapple2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny201507 发表于 2019-6-3 10:54
楼主,请问你有GSL,AAA,advanced tax PDF 版的书吗?你的这些资料是那一年的?谢谢
...

2018s1/s2, 都是之前自己上的网课的全套video 真题 + summary + 教材。

此文章由 NatNatNatalie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NatNatNatalie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问能要一份GSL和FRM的吗 谢谢

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问能要一份GSL的资料吗?谢谢

此文章由 chuwu1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuwu1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi sorry I can't type Chinese on my computer
I would like to buy GSL things from you.please email chuwu1991@gmail.com  Thank you!

此文章由 会计77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会计77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 可以发一份GSL给我吗?你同意了我再留邮箱

此文章由 lemonlailai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonlailai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我一份gsl的视频和电子书吗? 不胜感激 laimeng.happy@163.com

此文章由 fleur23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleur23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以求一份AAA学习资料吗?谢谢,xiqian2011@gmail.com

此文章由 yaphet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaphet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以求一份FR➕GSL么,可以支付宝,微信。知道去补习机构买也好花很多钱,楼主自己总结的,愿意购买。多谢楼主 615680890@qq.com 微信lj615680890

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求GSL资料,sunnylxbxx@gmail.com
谢谢

yaphet 发表于 2019-6-6 20:53
可以求一份FR➕GSL么,可以支付宝,微信。知道去补习机构买也好花很多钱,楼主自己总结的,愿意购买。多谢 ...

你不在悉尼吗?不在澳洲?

此文章由 yaphet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaphet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littleapple2016 发表于 2019-6-7 09:25
你不在悉尼吗?不在澳洲?

在塔州

此文章由 James_dzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 James_dzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求GSL资料,谢谢! james.dzm.cn@gmail.com

此文章由 Nini66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nini66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求FRM和AAA的资料,谢谢楼主。like32103@gmail.com

此文章由 Nini66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nini66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求FRM和AAA的资料,谢谢楼主。like32103@gmail.com