新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十八 酿辣椒与酿茄子 (2011-11-20) amon54 · Bennelong (2016-6-28) harbridge
· [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝 · 澳洲房产投资和中国房产投资的区别 (2008-7-2) funfun
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Falye

[其他信息] 请教大家到孩子坐飞机回国时孩子怎么睡觉 [复制链接]

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子豆子 发表于 2019-6-6 21:30
难道只有我是脚下铺摊子把宝宝放地上睡的吗?然后把小桌板放下来档光,虽然空姐看到了不让这样,但是至少在 ...

会被后面乘客的脚踢得到哦

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱睡,但是下降的时候我娃晕机吐了……

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
充气的有些航空公司也不让用

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉最好还是买白天的航班。我娃两岁半回,我带了充气垫,娃午睡还不错。但是感觉睡时间长了还是不舒服。
因为我一个人飞夜班机的时候,经常看到小孩睡不好,一晚闹n次的情况,还是充气垫的情况。理由就是姿势不舒服。

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量白天航班,或者商务舱。

此文章由 alexwqr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexwqr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享,还得坐到第一排啊

发表回复