新足迹

精华好帖回顾

· 瀚宝,相信你今后会比我们过得更好! (2008-8-2) UEJ · 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-20) BILL27
· 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening · 蜜糖 (一) (2016-3-27) ahyu
Advertisement

[生产过程] 38周,胎儿小,医生建议催产,有经历过的姐妹吗?求建议 [复制链接]

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
38周,医生一直以来就说胎儿小,在正常线下面,个人一直希望是过了预产期再催可能还能再长大点,之前也有医生预测过是6斤多。我感觉有6斤也够了阿!毕竟我和孩子爸都不是非常大只的那种。

有类似经历的宝妈吗?拒绝的话,可以不?
着急,明天给医院答复!谢谢大家!

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6斤多是正常值啊

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish_cat 发表于 2019-5-30 01:47
6斤多是正常值啊

现在问医生多小只?他就是不说,就说反正你在那条很低的线上面,你就有风险,提前催出来,安全

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是医生预测低于2.5kg才要我催产的,实际2.9kg。你可以选择不催的如果坚持的话,b超误差还是挺多的。

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3公斤正常啊 我儿子正常剖腹产也就3公斤 我的ob从来没说孩子小

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我41周催产生出来才3.27,我ob一直说体重非常正常,没有别的问题题的情况下,在肚子里多待待总是好的吧

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我37周也是说胎儿小,说在肚子里没有生出来安全,就给催了,生出来才2.7kg,我是特别胆小的,医生说啥我就听着害怕出意外所以就催了

此文章由 dxxzka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxxzka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是应该挺医生的吗,你觉得网友更懂是吗

此文章由 黄鼠狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄鼠狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的医生当时也是偏小,主要是孩子好像几周没长了所以38周催产。我觉得还是相信医生的吧

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生说应该有医生的道理,每个产妇情况不一样,还是听医生的吧。

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一直偏小,生下来5斤多。6斤不小吧?偏大才催吧?

此文章由 菜菜豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜菜豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ob是说胎儿有点偏大 要提前催产,不明白为什么医生总要催产呢?

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听医生的。至少稳妥

菜菜豆 发表于 2019-5-30 10:03
我的ob是说胎儿有点偏大 要提前催产,不明白为什么医生总要催产呢?

澳洲医生喜欢干预!
国内在这方面就相对好多了

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个娃都是催产的
第一胎痛死了
听闻催产比自然产疼

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个娃都在2.5-2.9KG之间,都是自然产呀,从来没有 医生让我催产,孩子也都很健康呀

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜菜豆 发表于 2019-5-30 08:03

催产就不用半夜爬起来来上班。