新足迹

精华好帖回顾

· 给需要的爸爸妈妈们 - 学长笛 在线听 88楼有“神童”表演 (2009-6-25) 魉呼 · 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪
· 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand · 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps
Advertisement
楼主:老农夫

[种菜种瓜] 开始拔萝卜了 [复制链接]

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-6-11 21:22
听朋友说,萝卜不能移植的,移植的萝卜长不好,是不是呢?你移植的萝卜长得好吗? ...

小心点不要动到它的根就没问题,我的移植后也长的挺好。

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2019-6-14 22:34

谢谢你的分享

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2019-6-14 22:34

谢谢啦,我下次也来试试。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一愣一愣的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一愣一愣的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萝卜好,但是土地要深

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一愣一愣的 发表于 2019-6-15 09:23
萝卜好,但是土地要深

是的,种前土要深翻。

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2019-6-15 20:10
是的,种前土要深翻。

我用菜床來種, 直接埋萝卜種子, 出苗後再個别每棵培土(讓站得穩固).

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一愣一愣的 发表于 2019-6-15 09:23
萝卜好,但是土地要深

然后要请老爷爷老奶奶, 小姑娘, 猫, 狗, 老鼠, 一二三一起帮忙

发表回复