新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫 · 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-19) 双鱼妈妈
· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《乐队的夏天》---- 全部结束了,周末看什么? [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-7-26 20:37
高的乐队叫青铜器,离石器时代隔不了他一张脸的距离。

他来这节目不那么明显了,因为被比下去了呀

第一眼看面孔的主唱,为什么五官都挤在脸中央?四周一圈空着,跟操场跑道一样

再看就不是了,可能化妆关系,再知道人家的年纪,怎么保养的,这脸,这嗓子,羡慕死了

今天看MrMiss里面的男的,脸更大呀

刚把上期看完,还在感动的抹眼泪状态,我去隔壁楼看你们都聊什么了

评分

jasyangau + 5 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-7-26 21:35

第一眼看面孔的主唱,为什么五官都挤在脸中央?四周一圈空着 ...

原来你刚赶上节奏,不知道现在9支乐队要怎么改赛制呢
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-7-27 10:29
原来你刚赶上节奏,不知道现在9支乐队要怎么改赛制呢

原来是双数,是不是又是两两对决?

其实还挺期待新赛制,最好是我们想不到的,激发他们一下,更好看

有个小疑问,上期复活赛,盘尼西林主唱一直没有跟自己的乐队坐一起,因为没带帽子,每次照其他乐队,盯着他看半天,这是谁呀?蹭了不少镜头啊

实际上他自己乐队只给过一次镜头,小羊和另外一个孩子静静的坐着,没话

谁有八卦?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-7-26 21:35

第一眼看面孔的主唱,为什么五官都挤在脸中央?四周一圈空着 ...

操场跑道,啊哈哈啊哈
太能形容了。
我想象力的格局比你小, 看Mr Miss男挺像这种抹茶蛋糕的,额头:五官区域:下巴基本1:1:1

评分

pptaotao + 3 你太有才了

jasyangau 发表于 2019-7-27 11:46
操场跑道,啊哈哈啊哈
太能形容了。
我想象力的格局比你小, 看Mr Miss男挺像这种抹茶蛋糕的,额 ...

求你不要比喻里带吃的,超饿的有没有,这一口咬下去万一伤着人怎么办

那对儿特别逗,外形上是一男一女,内在也是,但是反过来,男的输了哭天抹泪,把最好的给了观众,观众抛弃了他,失恋的走不出来,旁边的女伙伴,一脸嫌弃,等他哭了一会儿,问他有完没完

我看现在评论女的都狂扑CLICK,男的都想睡刘恋,说就喜欢她好好说话里好好说话气的劲儿

天啊,四字成语被和谐了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-7-26 16:17
画面感太强不忍直视!你的想象力太可怕啦。。。

娜娜换了晓松是颜值的巨大进步,乐队们和观众们都喜闻乐 ...

要想继续进步就得换马东了吧?
终于追到第5期,印象深刻的对决好几场,最感慨的是Mr Woohoo。 挺好的技巧,超级高的音乐天赋,但是真的没文化啊,每次的歌词都是从PUA十级教程里面节选似的。

找到几张图,可以解释为什么乐队的夏天大家穿的都跟冬天一样,把自己裹的像粽子

海龟乐队,每次出来搭配的真养眼,但也是有原因的

看看蒋晗这一身

痛仰的标记真的就是哪吒

他们也是一人一个花臂

再有就是面孔,平时出来都是一身黑

其实主唱是这个样子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pptaotao + 3 好可爱啊

蚝 发表于 2019-7-27 11:52
天啊,四字成语被和谐了

亲,你说了什么该镇压的话了?

jasyangau 发表于 2019-7-27 11:59
亲,你说了什么该镇压的话了?

我的原文是,不对,不是我的,是那些臭男人的原文是

biao   里   biao   气

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-7-27 11:46
操场跑道,啊哈哈啊哈
太能形容了。
我想象力的格局比你小, 看Mr Miss男挺像这种抹茶蛋糕的,额 ...

真的是别放吃的啊,人生本来这么艰难啦,上来八卦还得流口水。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

蚝 发表于 2019-7-27 12:01
我的原文是,不对,不是我的,是那些臭男人的原文是

biao   里   biao   气 ...

哈哈哈哈,不用4letter,用单个字估计都被和谐了
话说她们是扑Click里的Ricky还是羊侧啊?总觉得Ricky很弯的样子