新足迹

精华好帖回顾

· 我的育儿心得:脾为后天之本,请保护孩子的肠胃。谈小儿腹泻的应对、脾胃的调养! (2010-9-23) 海边小妹 · 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986
· 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫 · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《乐队的夏天》---- 全部结束了,周末看什么? [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-7-25 09:12
那我不小心剧透啦,哈哈。不过你的进度和这个楼挺搭的,也可以延迟讨论哎  ...

我现在追这个, 有如蚝姐追权利游戏

评分

+ 3 哈哈哈哈,这个形容太容易懂了.

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-7-25 09:35
我现在追这个, 有如蚝姐追权利游戏

嗯嗯,我刚才就想说来着,英雄所见啊

评分

jasyangau + 3 感谢安慰

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-7-25 09:21
题目说只有一次机会,那肯定是去改今生最遗憾的事,估计不会是没中彩票吧。而且改过去除了蝴蝶效应之外, ...

我也觉得 一把年纪还要再活一次 真心都没激情了 知天命更能从容淡定的继续走下去吧

评分

pptaotao + 3 我很赞同

天马行空~

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在最喜欢海龟先生的歌 可以在车里循环播放

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha好腻 发表于 2019-7-25 13:50
现在最喜欢海龟先生的歌 可以在车里循环播放

是啊,很多歌的质量都挺好

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再油腻的程序员也有鲜肉的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasyangau + 3 感谢分享
pptaotao + 3 你太有才了

BOLANGSHA 发表于 2019-7-25 22:04

子建?哇咔咔真是没想到啊!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-7-25 22:04

这张明显洗过澡啊

开始上图了吗?我也有,等我

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来困的睁不开眼了,突然清醒了你说奇怪不奇怪

这是传说中的石璐的孩子的爸

本帖子中包含更多资源

x

评分

pptaotao + 3 看起来也是文青一枚
jasyangau + 8 8卦之神

赵薇和黄晓明是同学,谁知道彭裤子也是他们同学啊,有学生证

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看完第三期, 除了南无以外都很好看哦。
我这样的无档次粉除了好看以外缺乏别的词汇了

评分

+ 5 现在好看的节目都不多呀,且看且珍惜.
pptaotao + 3 加油加油

蚝 发表于 2019-7-25 22:22
赵薇和黄晓明是同学,谁知道彭裤子也是他们同学啊,有学生证

原来彭裤子是北影的,照片看起来真青涩

jasyangau 发表于 2019-7-26 08:35
终于看完第三期, 除了南无以外都很好看哦。
我这样的无档次粉除了好看以外缺乏别的词汇了 ...

第三期最后那个即兴pk很好看,我从那时候更喜欢Mr woohoo和Mr Miss了。
缺词汇的问题大家已经解决了,就学亚东老师的语气说:特 别 好!

评分

+ 5 如果硬要说两句,特别好加特别好.