新足迹

精华好帖回顾

· sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong · 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 (2018-7-16) ta_xiang
· 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔 · 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《乐队的夏天》---- 全部结束了,周末看什么? [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-16 15:43
太可怜了,这都挑了什么看的呀,最难看几集凑全了,如果加上周迅陈坤,年度最难熬几集数一数二

首推陈晓 ...

这几个里面最喜欢马未都还有李玫瑾, 文道和文涛觉得中上,马家辉看得少比较无感, 还没看过陈晓庆...

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-10-16 16:20
这几个里面最喜欢马未都还有李玫瑾, 文道和文涛觉得中上,马家辉看得少比较无感, 还没看过陈晓庆... ...

还刘晓庆呢

陈晓卿,舌尖上的中国导演,喜欢吃啊,真心喜欢啊

他讲一个故事,小时候故事,他妈让他看行李,妈妈去买火车票,跟他说谁来给好吃的都不要跟着走,都是坏人

结果他等了好久妈妈才回来,他哇哇哭,妈妈心里很难受,让孩子等久了,害怕了,心里受到创伤

真实内心想法是:为什么有好吃的坏人没有出现呢?

评分

pptaotao + 3 你太有才了
jasyangau + 5 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-16 21:44
还刘晓庆呢

这故事印象巨深,爱吃的人都得有这种素质
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-10-17 08:22

听他说吃感觉他口水都要滴下来的样子。。。

评分

pptaotao + 3 我很赞同

夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2019-10-17 09:24
听他说吃感觉他口水都要滴下来的样子。。。

何止他啊,我自己口水都要滴下来 ,所以晚上坚决不看有他的,哈哈哈

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-10-17 08:29
何止他啊,我自己口水都要滴下来 ,所以晚上坚决不看有他的,哈哈哈

一桌人都是,包括屏幕前的
我感觉这一个晚间谈话类节目请他特别不厚道
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

红豆冰山 发表于 2019-10-17 09:31
一桌人都是,包括屏幕前的
我感觉这一个晚间谈话类节目请他特别不厚道 ...

有一集他和吃货小哥都去了,简直是大型被虐现场

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-16 21:44
还刘晓庆呢

原来是这位晓庆, 以前只见过鸡蛋, 这次是母鸡本鸡啊

评分

+ 3 我很赞同

pptaotao 发表于 2019-10-17 09:22

很好, 不过我觉得爱吃的人最好有吃了不长肉的素质

jasyangau 发表于 2019-10-17 11:41
很好, 不过我觉得爱吃的人最好有吃了不长肉的素质

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasyangau + 5 安慰一下
+ 3 你太有才了

pptaotao 发表于 2019-10-17 15:00

这几张牌是糯米的吧?看上去吃掉没难度啊

jasyangau 发表于 2019-10-18 14:37
这几张牌是糯米的吧?看上去吃掉没难度啊

中午刚去吃吃喝喝一大顿,现在任何东西都馋不到我,嘿嘿嘿

话说你那个电影安排上了没?我昨天想起风骚律师还没看完,又捡起来继续了,奇葩说要到11月才开始,正好填上这个空当

pptaotao 发表于 2019-10-18 14:50
中午刚去吃吃喝喝一大顿,现在任何东西都馋不到我,嘿嘿嘿

话说你那个电影安排上了没?我昨天想起 ...

没有呢, 正在慢慢品老饭骨

评分

pptaotao + 3 偶对你的景仰如滔滔江水