新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉
· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《乐队的夏天》---- 全部结束了,周末看什么? [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-22 09:34
他内心的声音,什么什么然后不给别人添麻烦,这个原则不适用于这件事啊,前脚刚刚分手后脚就公布这些照片 ...

子健是骑墙猛渣男即视感, 石路用意念操纵一根看不见的狗绳

评分

至尊小熊猫 + 2 太犀利
+ 5 我很很很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-8-22 10:55
子健是骑墙猛渣男即视感, 石路用意念操纵一根看不见的狗绳

一切尽在女方掌握,松了紧了,你过来,你起开,人生的相遇啊,缘分啊,孽债啊

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-22 10:45
练好身体组乐队?恢复体力去追星?总不会是跑步机上的背景音乐吧?

就平时不看奖励自己去跑步就可以看

评分

jasyangau + 3 你太有才了
pptaotao + 3 你太有才了哈哈哈

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-22 10:58
一切尽在女方掌握,松了紧了,你过来,你起开,人生的相遇啊,缘分啊,孽债啊 ...

遛狗最高境界,呼之即来,挥之即去,石璐同志可以扛把子演疯狂外星人2了

ginginyingying 发表于 2019-8-22 11:36
就平时不看奖励自己去跑步就可以看

这答案把我跟发姐看得干瞪眼

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-8-22 14:46

我也是啊,愣在那儿仿佛看着银河系的两头,怎么就连在一起了呢?

蚝 发表于 2019-8-22 14:50
我也是啊,愣在那儿仿佛看着银河系的两头,怎么就连在一起了呢?

想象我们大伙的表情仿佛马东第一次玩几匹马

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-8-22 14:46

就是就是,看人家的延迟满足多高级,我怎么就只知道吃糖呢!
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2019-8-22 16:04
就是就是,看人家的延迟满足多高级,我怎么就只知道吃糖呢!

是啊,仔细地看人家动词大慈地敲筷子,结果最后问你几匹马

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有新节目 一起乐队吧 是在节目里组乐队然后PK

mocha好腻 发表于 2019-8-23 13:41

这种作法靠谱吗?乐队不是要长时间的培养感情默契度?感觉跟闪婚一样

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha好腻 发表于 2019-8-23 13:41

昨天刚好看了一个评论,据说不好看

蚝 发表于 2019-8-23 13:51
这种作法靠谱吗?乐队不是要长时间的培养感情默契度?感觉跟闪婚一样  ...

我昨天看了圆桌派王晶那一期,觉得还不错,王晶的观点先不说,气场真的强,其他人都沦为小跟班的感觉

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-23 14:15
我昨天看了圆桌派王晶那一期,觉得还不错,王晶的观点先不说,气场真的强,其他人都沦为小跟班的感觉:ind ...

那我先看你这个
天马行空~