新足迹

精华好帖回顾

· 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率 · ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) (2005-10-26) 小米
· 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:桑格

[音乐] 求推荐南曲小提琴老师(成人学琴) [复制链接]

此文章由 acg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在悉尼,因为孩子学小提琴我跟着一起学了,去年二月份开始正式接触,不过正儿八经的学是从去年九月份开始的,九月份到现在上课也只有5个月的时间吧,基本上是在自学加领悟,现在把中国一级考试的曲目基本上拉完了,在拉张世祥的练习曲第一本。我练习的时候在用一个软件,可以随时追踪音准和节奏,所以效果很好。老师说我的音准很好。本人之前没学过什么乐器,小提琴是我学的第一个乐器,不过有些心得,所以进步还是蛮快的,有机会可以交流下,自己学习是挺枯燥的。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2019-7-25 22:50
我现在的琴就是琴行租的, 就这家https://www.northshorestrings.com.au/site/violins/。 也可以在他家买 ...

楼主你要不要干脆转学中提琴
我换了把专业琴,旧琴可以转手给你

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-7-25 22:44
donotgo不是有一把闲置的琴吗?你俩联系过吗?要是你在墨尔本我有一把7/8的琴可以给你

不然你也可以去琴 ...

小提琴mm还是决定回归4/4琴了吗?
我换了把专业琴,比原来的琴要大一点,但是琴颈比较细,比原来的反倒好拉很多

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2019-8-27 22:23
我换了把专业琴,比原来的琴要大一点,但是琴颈比较细,比原来的反倒好 ...

嗯还是决定用full size 琴

很神奇,前阵够不到或者勉强的地方,现在都能舒服够到了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2019-8-27 22:23
我换了把专业琴,比原来的琴要大一点,但是琴颈比较细,比原来的反倒好 ...

什么叫专业琴

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acg 发表于 2019-8-25 22:45
我也在悉尼,因为孩子学小提琴我跟着一起学了,去年二月份开始正式接触,不过正儿八经的学是从去年九月份开 ...

请问是什么软件? 家里孩子学琴, 有一把已经闲着, 可以考虑学学看

violinlearner 发表于 2019-8-27 21:44
什么叫专业琴

就是你要是去个卖琴的店,说要一把professional instrument,人家就会问你一万还是两万的budget

此文章由 JASW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,请教是什么软件帮助练琴?

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2019-8-27 21:19
楼主你要不要干脆转学中提琴
我换了把专业琴,旧琴可以转手给你

谢谢,我小提琴还没摸到门呢, 这个转方向还没准备呢

2018年度勋章

donotgo 发表于 2019-8-27 23:32
就是你要是去个卖琴的店,说要一把professional instrument,人家就会问你一万还是两万的budget   ...

哇塞,大手笔啊。有机会的话让我摸摸

violinlearner 发表于 2019-8-28 10:29

哈哈,我在悉尼各个地方试琴的时候,每次问价格都能吓出心脏病来
最后辗转周折在上海买的琴,实际支出没有那么多

violinlearner 发表于 2019-8-28 10:29

今天把琴拿去稍微调整,师傅说他非常喜欢我的琴,把制琴师的联系方式要去了,打算把人家的琴拿到澳洲卖

2018年度勋章

donotgo 发表于 2019-8-28 22:12
今天把琴拿去稍微调整,师傅说他非常喜欢我的琴,把制琴师的联系方式要去了,打算把人家的琴拿到澳洲卖 : ...

制琴师是中国人?

violinlearner 发表于 2019-8-28 21:33
制琴师是中国人?

嗯嗯 在上海

发表回复