新足迹

精华好帖回顾

· 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
· 必须上来显摆一下的~~~~~~~蛋糕姐姐家的避风塘皮皮虾!!!! (2012-1-13) chesecake · 我的经历 (2005-11-4) 恢恢
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xialamu

如何办理放弃国内房产继承权的声明书 [复制链接]

此文章由 juejing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一心一意 发表于 2020-10-24 20:44
lz如果在悉尼,有人可以收费全包

我最近办了一个,就去了一次,在律师楼签字,然后就全交给他们去办了( ...

请问律师的联系方式可以给一个么?
[url=http:

此文章由 happylinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好!可以给个律师的联系方式吗?谢谢!

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要老人立个遗嘱全给国内的,不就行了。你也不用做声明了。

此文章由 tulipye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulipye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,老人遗嘱公证给国内不就好了,直接剥夺你的继承权,你根本不需要声明啊。你声明放弃应该是没有遗嘱的时候需要的吧

此文章由 Alarayqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alarayqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jiangxiaoyu 发表于 2019-5-30 15:38
这个要分你是澳洲国籍还是中国国籍。办理的方法不同。
如果是澳洲国籍,就可以在这里办理。 (办理流程和mh ...

请问中国籍一定要回国办吗?领馆给我的指示说可以,但十分担心弄老半天还不成

此文章由 Alarayqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alarayqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nanningren 发表于 2020-10-24 20:36
是的就按照你的流程,这样省钱如果不赶时间。急的话找使馆对面的办事处全给你办,1周拿到就是太贵。 ...

请问大约多少钱呢?

一心一意 发表于 2020-10-24 20:44
lz如果在悉尼,有人可以收费全包

我最近办了一个,就去了一次,在律师楼签字,然后就全交给他们去办了( ...

可以给个律师楼的联系方式吗?谢谢

此文章由 nanningren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanningren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alarayqi 发表于 2021-3-5 23:24
可以给个律师楼的联系方式吗?谢谢

对不起时间过太久,我没有留下他们的联系电话,他们需要查阅所有文件的,你必须亲自去,电话也问不清楚的,地址就在大使馆对面一家华人办证中介,律师楼在burwood , Deane St.

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhh 发表于 2019-5-25 20:16
1.本人回国做放弃继承权声明公证
2.本人不回国:
按国内要求起草声明(一定问清楚,要素要全,最好要范本) ...

多谢,下次回国一定要办好这个
种瓜得瓜 种豆得豆

发表回复