新足迹

精华好帖回顾

· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang
· 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin · 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson
Advertisement

墨尔本考私校音乐奖学金的话,小提琴要求几级啊?谢谢 [复制链接]

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。请大神指导一下,谢谢

此文章由 yemeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同学校要求不同,不同入学年级要求也不同
大概标准参考的话就是要求双乐器,第一乐器AMEB 8级,第二乐器6级,声乐类5级。

此文章由 computerilove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computerilove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yemeo 发表于 2019-5-24 21:33
不同学校要求不同,不同入学年级要求也不同
大概标准参考的话就是要求双乐器,第一乐器AMEB 8级,第二乐器6 ...

天,这么高吗?您说的不是报考的门槛吧;我就是想知道scotch等男校的报考门槛是几级:)谢谢

此文章由 lingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2019-5-24 21:48
天,这么高吗?您说的不是报考的门槛吧;我就是想知道scotch等男校的报考门槛是几级:)谢谢 ...

没有明确的门槛吧。

参考:排名前50名的学校,平均来看,以5考7为例:第一乐器六级有机会参加面试,但不太可能最后拿到音乐奖学金。因为参加面试的七级已经一大把,八级以上才有较大把握。

lingjoy 发表于 2019-5-24 22:55
没有明确的门槛吧。

参考:排名前50名的学校,平均来看,以5考7为例:第一乐器六级有机会参加面试,但不 ...

请问现代吉他可以作为申请奖学金的乐器吗?

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2019-5-24 22:57

这个还真没有听说给过,学校需要的通常是交响乐团需要的乐器,同时能在其他乐队演出的更好。

哎,现在的牛蛙太多了,弄得一般的娃连个报名资格都没有了

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得amus希望大一些,至少也是cmus水平吧。除非是特别musical那种人才

mmmggg 发表于 2019-5-24 23:09
觉得amus希望大一些,至少也是cmus水平吧。除非是特别musical那种人才

5年级就amus?太可怕了吧!

此文章由 lingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmggg 发表于 2019-5-24 23:09

我知道有几个Scotch的学生在毕业前拿到LMusA,名字都被光荣地留在墙壁上了。5考7时,如果是AmusA水平,应该基本能拿定了。

computerilove 发表于 2019-5-24 22:57

猪胖胖同学说得很对。现代吉他(不管是电子还是西班牙)好像没有拿过奖学金的(如果孤陋寡闻,还请多多包涵)。

lingjoy 发表于 2019-5-24 23:16
猪胖胖同学说得很对。现代吉他(不管是电子还是西班牙)好像没有拿过奖学金的(如果孤陋寡闻,还请多多包 ...

谢谢

此文章由 yemeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2019-5-24 21:48
天,这么高吗?您说的不是报考的门槛吧;我就是想知道scotch等男校的报考门槛是几级:)谢谢 ...

我说的就是报中学奖学金的门槛。好几年前一些私校都直接把门槛放在官网,现在不知道出于什么原因都撤掉了。
一般音乐奖学金都是钢琴小提琴,这些属于热门乐器,都是AMEB8级为最低标准。第二乐器如果是冷门乐器要求会降低些。一般乐器类要求都是能加入学校乐团的。吉他这种倒是没听说过。

这么高的门槛!看来我们家的就洗洗睡吧

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
computerilove 发表于 2019-5-24 23:12
5年级就amus?太可怕了吧!

墨尔本的情况不了解,但是我知道悉尼有个男孩在五年级就考过钢琴的LMus, 然后有一家私校特地设立了一个音乐奖学金把他招进小学读书。

在悉尼,五、六年级达到LMus水平的孩子还是不少的,包括我家孩子。

评分

Shish + 4 感谢分享

这世上没有免费午餐

洋插队 发表于 2019-5-24 23:43
墨尔本的情况不了解,但是我知道悉尼有个男孩在五年级就考过钢琴的LMus, 然后有一家私校特地设立了一个音 ...

哇,牛蛙中的战斗机啊