新足迹

精华好帖回顾

· snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼 · 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012
· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige
Advertisement

[孕前和怀孕] 悉尼羊穿哪家强? [复制链接]

此文章由 DrayTek1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DrayTek1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近的12周 NT SCAN做了,结果很好,NT 厚度1.3mm?

NIPT结果出了,但是不是说多少风险,而是就是说没有检测到aneuploidy

医生说结果都是好的,但是我还是想做个羊穿确认一下,一方面是其他都是screen只有羊穿是100%的确诊,另一方面我觉得有b超和NIPT看不到的地方。

请问悉尼哪家做这个厉害?据说医生的熟练程度也决定了风险。此外就是直接找GP要referral吗?是不是如果我自己要求做的羊穿会很贵?最近要回国,不如回国做?

此文章由 fallenares 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallenares 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接验血吧

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这两项都没问题为啥还要羊穿?一般双胞胎和高龄产妇才需要。

此文章由 DrayTek1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DrayTek1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengxianzhen 发表于 2019-5-17 12:44
你这两项都没问题为啥还要羊穿?一般双胞胎和高龄产妇才需要。

我是高龄,35。

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊穿在澳洲能做的地方技术都不差,而且都是在B超可视情况下做的,都很安全。楼主放心选吧。我理解楼主为什么想做,的确这个做了最保险。

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DrayTek1010 发表于 2019-5-17 12:53
我是高龄,35。

这哪算高龄……我也34,怀着二胎,只做了前面两项,没做羊穿

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DrayTek1010 发表于 2019-5-17 12:53
我是高龄,35。

我34岁生的老大,36岁生的老二,NIPT没事,就不用羊穿的。35岁不算高龄

此文章由 catherine_co 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_co 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39、41生的老大和老二,NIPT做了都是low risk, 就不用羊穿了。我记得38以下都不算高龄啊…… 别想太多了,听医生的就好。不然什么都要double check, triple check。。怀孕养娃心要大一些
种草,拔草,

谢谢,我回去问了医生是不是可以给我个referral做羊穿,她非常坚决地说不要做!我不鼓励你做。NIPT足够了。
我本来是很心大的,由于之前我阅读了据说是什么经济学博士写的产经,她就是在两个screening都lowrisk的前提下还是坚持做了羊穿的。可能是我被洗脑了。说实话要是没读到这个书以及支持的数据,我很可能就每天高高兴兴躺着看电视了

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这两项都过了,唐氏概率就降到几十万分之一了,结果你还去选择流产率200分之一的羊穿…… 看的什么文章害人啊

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

NIPT和NT全过其实的确不用羊穿了,尤其35岁也不算大龄。但lz如果觉得不做羊穿整个孕期就不能安心,做也就做了。不过要指出的是羊穿也不是100%能排除所有的问题。有些极小概率的基因问题即使羊穿也是查不出的,这就真是命了。也许楼主看了这个就算羊穿过了也不会安心,所以做不做也没差了。。

此文章由 vintagelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vintagelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我NT太厚,医生要我做了羊穿,结果正常,我也觉得如果nt和nipt结果正常没必要做的,听医生的,他们最有经验

此文章由 snowydonut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowydonut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
验血吧,羊穿是有一定危险的

发表回复