新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · 随想随写 (九) 吉尔的感触 (2012-4-9) ayeeda
· 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi · 我最近的进步,呵呵 (2007-3-6) yixin
Advertisement
楼主:wang100

[创业交流] 有没有人想要一起办个住家养老产业的朋友 [复制链接]

此文章由 wang100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游得好小鱼 发表于 2019-5-17 13:34
好啊怎么开始

你要参加?我还没想好,先讨论一下。

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang100 发表于 2019-5-24 20:45
你要参加?我还没想好,先讨论一下。

有兴趣

此文章由 jasmine121069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine121069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinda_liu 发表于 2019-5-23 22:06
我在相关机构工作过,很多个人或者企业, 有这里的也有国内的都想开拓这方面的市场,但是步履艰难。 ...

我也在老人院工作过,真的是不容易,老年痴呆,人老体衰,不良家属,一年365天,24小时都要有人。好的人留不住,不好的人不放心,真正的良心企业。如果把这项工作干好,去其他行业一样出色,不好做,太不好做,最好不做。
特能分裂葱

此文章由 刀笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刀笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意,但是不好做

此文章由 mjccwyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjccwyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 s_iceman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_iceman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想法,有没有兴趣详谈?我平时足迹上得不多,多亏朋友看到提醒我。能发个邮件留联系方式吗?hjiang1117@gmail.com

此文章由 vera2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感兴趣,我以前在政府部门工作过,可以微信谈

此文章由 yszstu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yszstu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣

此文章由 cche5425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cche5425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是做技术的,很有兴趣,楼主联系下

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感兴趣,加个微信吧

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也对这个感兴趣很久了,但这是个很大的活,有点老虎吃天无从下手的感觉。希望加个微信。

此文章由 蓝色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国已经有养老APP 了吧?在手机上操作解决养老问题

此文章由 kooka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kooka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1 physio

此文章由 xiaomianyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomianyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,楼主方便就加个微信吧

此文章由 zca_wb_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zca_wb_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个行业是潜在的金矿,就看如何运作。我也有兴趣,并且有相关经验。楼主发个微信我。我的微信: Robert261446

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在维洲卫生部工作,aged care是我们管理的一部分,我也有兴趣。wechat: golden12203128

此文章由 ajune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来非常多人感兴趣 我也认同 支持你们!“中国村” 好名字。期待你们 做大 做好!