新足迹

精华好帖回顾

· 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人 · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
· 划伤的记忆-8518(49楼更新完) (2008-6-10) fish770 · 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mark668

[澳洲] 栈桥,灯塔,海边岩洞,悉尼周边休闲一日游! [复制链接]

此文章由 mark668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy218 发表于 2019-9-27 13:42
长周末准备去,之前好像有个类似路线的帖子,找不到了。。

谢谢评论哦,去之前上我帖子里的网站查查CAVES BEACH涨退潮时间,确保玩的尽兴

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的线路很棒, 就是有一个疑问, 看你是早上9点多到的Caves beach,说是退潮。

我网上查了好几个网站,目前一月初,都是上午8:30是最高潮,下午3点多是最低潮啊,  楼主提到上午已经退潮,下午说是涨潮就没法看岩洞了, 我有点疑惑了。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2022-1-2 09:11
楼主的线路很棒, 就是有一个疑问, 看你是早上9点多到的Caves beach,说是退潮。

我网上查了好几个网站, ...

因为每天涨潮退潮的时间又不是固定的!
一般来说 Swansea 周围是6个半小时涨潮,然后6个半小时退潮,一个周期大约为13个小时左右;
所以,你如果今天查到的 Swansea 附近海域是下午3点多最低潮,
那么以此类推,大约十来天后,也就是1月11日左右,那里最低潮水的时间大约是上午10点多.
总之,既然你会查潮汛,基本上能够估计到你去的那天什么时间是最低潮!

此文章由 Haymarket 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haymarket 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好,安排

此文章由 juice20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juice20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVES BEACH 剛剛去過,是值得去的地方。

此文章由 Foxwoodriver22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Foxwoodriver22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty!

发表回复